Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Freizeitanlage im Wald

Ferienanlage im Wald mit allem drum und dran für den relaxten Aufenthalt mit Kindern in der Natur. Tolle Freizeitbadelandschaft

• Gut
  • Gut einegrichtete Häuschen mit Terrasse, aber alles auch Klopapier muss mitgebracht werden oder dazu gekauft werden

• Etwas bizarres Gastrokonzept. Strikte Trennung zwischen Pizzaria und Hausmannskostrestaurant, obwohl gleicher Counter und gleiches Kassensystem. Pizza war gut, aber der Gastrobereich innen erinnert an Großstadt-Fast-Food mit seiner Vermüllung und der Atmosphäre. Waren aber sehr gut außerhalb in Urlau und Leutkirch essen und trinken

• Leider war das Personal vollkommen überfordert, was vermutlich am Personalmangel lag. Lange Wartezeit bei der Information/Check in und in den Restaurants

• Mitten im Wald in Umgebung von Leutkirch und Urlau, gut zu erreichen, wenn auch die Beschilderung noch spärlich ist

Freizeitbad ist rießig und toll, auch sonst alles für Kinder geboten, zum Teil mit saftigem Preis, traumhafter Wellnessbereich mit Eintritt um die 20 €/2 h und Aufpreis für Handtuch und Bademantel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Heiko

Guten Tag heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf die Lage dieses Parkes sind wir ebenfalls sehr stolz. Der Park liegt, wie Sie schon sagten, direkt im Wald. Die Gärtner arbeiten mit Hochdruck daran die Anlage so zu erhalten und weiter aufzuforsten. Zudem bietet die Lage wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten. Auch hier ist, wie Sie schon sagten, Leutkirch eine tolle Ausflugsmöglichkeit um Essen zu gehen oder sich die Altstadt anzuschauen. Nicht unweit vom Park entfernt finden Sie ebenfalls das Alpenvorland und den Bodensee. Auch hier loht sich ein Ausflug. Für Gäste die lieber im Park bleiben möchten, bieten wir verschiedene Aktivitäten und Unterhaltungsprogramme an. Das Beste Beispiel hierfür ist unser Aqua Mundo. Hier haben die Kinder und die Eltern die Wahl zwischen vielen Verschiedenen Becken und Rutschen. Das Aqua Mundo bietet die optimale Familienzeit. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage