Wir waren bereits in den letzten 2 Jahren 3 mal im Center Parc ( Het Heijderbos NL und Hochsauerland). Und hatten von Deutschlands neusten Park im Allgäu nur gutes gehört. Nach 9 Stunden Fahrt kamen wir beim Check In an, dieser hat wie immer reibungslos geklappt. Da wir von der Fahrt sehr müde waren, habe ich mich sehr auf unser Haus gefreut, leider war dieses Abends nicht sehr sauber. Der Park und das ganze drum herum haben uns als Familie aber sehr gut gefallen. Evtl kommen wir diesen Sommer wieder, in der Hoffnung dass bei Ankunft das Haus sauberer ist!!
Wir hatten ein Premium Ferienhaus gebucht. Die Aufteilung des Hauses war sehr gut. Unten Wohnzimmer, Küche, Gäste WC und Esszimmer, oben zwei Schlafzimmer und Bad. Leider war zum ersten Mal mein erster Eindruck nach der Ankunft ziemlich getrübt. Ich fühlte mich nicht wohl, da es schon ziemlich „schmutzig“ war. Und ich habe erst mal etwas rein gemacht. Es lagen leider überall Sachen vom Vormieter (?) rum? Eine Socke direkt sichtbar unter‘n Sofa, ein unbenutztes OB sehr sichtbar vor der Haustür unter dieser offenen Fußmatte, reinigungsutensilien und Wattepads Packungen an der Heizung im Bad, die alten Trockentücher hingen noch am Harken in der Küche und damit wir abends unser Brot machen konnten, durfte ich nach 9 Stunden Autofahrt erstmal die Spülmaschine ( diese war aber wohl sauber ) ausräumen. Das kam leider in den ersten Stunden absolut kein Urlaubsfeeling auf, fand es echt nicht so toll, den Müll der Vorgänger wegzuräumen und alles sauber zumachen. So was hatten wir bei unseren drei vorherigen Aufenthalten noch nie so erlebt.
Haben den Service nur am ersten Tag aufgrund des nicht so aufgeräumten Hauses in Anspruch genommen. Dieser war nicht zufriedenstellend. Restaurantmitarbeiter, Bademeister und ein sehr engagierter Supermarktmitarbeiter waren aber sehr freundlich.
Es gab einige Ausflugsziele in näherer Umgebung. Wir sind aber oft mit dem Auto etwas weiter gefahren.
Leider sind sehr viele Angebote nicht im Preis enthalten ( wie bei allen Center Parcs).
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Katharina |
Guten Tag Katharina, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und entschuldigen uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten. Dass Ihr Haus bei Ihrer Ankunft nicht sauber war, bedauern wir sehr. Dies ist nicht unser Standard, deshalb haben wir schon Änderungen in Kraft gesetzt. Damit wir genau dies in der Zukunft vermeiden können. Ihr Feedback zur Sauberkeit Ihres Bungalows und zu unseren Kollegen werden wir weiterleiten, um uns stets zu verbessern. Umso mehr freut es uns sehr, dass Sie jedoch einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team