- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Exclusive Haus von Montag bis Freitag gebucht. Während unseres Aufenthalts durften wir 3x ins Schwimmbad. Unser 2 1/2 jähriger Sohn liebte die Rutschen. Was uns gefiel: - die modernen Häuser - der Grill im Garten - die Spielplätze - die e-Cars - den Supermarkt im AquaDome mit moderaten Preisen - die Lage (nahe Autobahn, Leutkirch und Isny mit guten Restaurants in wenigen Minuten erreichbar) - die Pizza, die wir im AquaDome aßen, war lecker - WLAN - unser Haus war sauber Was uns nicht gefiel: - das Handtuchpaket ist viel zu wenig (ein Handwaschtuch und ein kleines Duschtuch. Reicht gar nicht für morgens duschen und tagsüber ins Schwimmbad) - dass es keinen Trockner im Haus gibt. Da wir keine eigenen Handtücher mit hatten, musste die Sauna zur schnellen Handtucktrocknung herhalten - die knatschigen Gummibrötchen zum Frühstück - dass es keine außen-Rollläden gibt und es im Haus dadurch im Sommer sehr heiss und stickig wird
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Park zu geben. Wir sind für jedes Feedback sehr dankbar, da dies uns hilft, weiter an uns zu arbeiten und unsere Leistungen und Produkte stetig zu verbessern. Uns freut es zu hören dass ihnen der Aufenthalt und die Umgebung gefallen hat. Das mit den Brötchen tut uns sehr Leid. Wir werden versuchen in Zukunft die Qualität zu steigern. Wir freuen uns auf eure nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen ihr Center Park Allgäu Team.