Die Infrastruktur ist genial. Ich habe noch nie solch schöne Spielplätze gesehen. Das Bad ist extrem gross und sauber. Die öffen WC Anlage sind sauber und es hat genug.
Das Haus war schön und gut ausgestattet, allerdings absolut nicht sauber.
Die Küche in den diversen Restaurants ist das Geld nicht wert und die Qualität war richtig schlecht. Wir sind schlussendlich trotz Halbpension auswärts essen gegangen. Die Lokale an sich sind schön mit den 1000 von Pflanzen.
In den Restaurants gab es total unmotiviert Mitarbeiter die lieber zusammen geplaudert haben als zu bedienen. Auch hätte ich mir allgemein mehr Präsenz von Parkpersonal gewünscht. Eine Anlaufstelle für Fragen.
Der Park ist total Idyllisch und ruhig
Für alle etwas dabei. Wunderschöne Infrastruktur
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im schönen Allgäu zu verbringen. Da unser Park direkt im Zentrum des Allgäus liegt, gibt es auch um den Park herum viel zu entdecken und zu erleben. Zudem ist unser Park mit gutem Anschluss an die Autobahn. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Spielplätze zugesagt haben. Alle Spielplätze sind Tieren aus dem Allgäu nachempfunden. Auch dass Sie eine schöne Zeit in unserem Herzstück, des Aqua Mundos, verbracht haben freut uns zu hören. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Kollegen. Wir werden Ihr Feedback umgehend an die verantwortlichen Kollegen und Abteilungen weiterleiten. Um unsere Gäste während ihres Aufenthalts bestmöglich betreuen zu können, haben wir vor Ort die Kollegen der Rezeption. Die Kollegen sind persönlich, telefonisch oder per WhatsApp erreichbar. Die Nummern hierfür finden Sie auf unserer Center Parcs App oder auf Ihrem Anreisebrief. Ihr Feedback zu unseren Restaurants werden wir ebenfalls mit den Abteilungen teilen. In unserem Park finden Sie zahlreiche Restaurants. Sollten Sie hier nicht fündig werden, gibt es außerhalb des Parks zahlreiche Lokalitäten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Park begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team