Sabine (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schöne neue Ferienanlage

Tolle neue Ferienanlage. Sie ist sehr gut gelegen und gut zu erreichen. Super Empfang bei der Einfahrt und auch die Abreise ist sehr gut organisiert: einfach nur die Schlüsselarmbänder bei der Ausfahrt abgeben.

• Sehr schön und sehr gut ausgestattet. Tolles Bad im Comfort Haus. Super Betten.

• Schmeckt, jedoch als Familie teuer

• Gut
  • Service ist sehr gut. Hatten nur 2x Bettwäsche im Haus. Nach einem Anruf bei der Rezeption wurde sofort nachgeliefert und sogar die Betten bezogen ( bei Comfort Haus müsste man selbst beziehen) Was uns aufgefallen ist, war dass die Reinigung im Aqua Mundo besser sein könnte. In den Umkleidekabinen war es staubig und voller Haare. Und das leider an allen 3 Tagen. Ein Pflaster lag 3 Tage in der gleichen Ecke am Boden. Das kennen wir so von anderen CenterParcs ( Frankreich und Bostalsee) so nicht. Ansonsten jedoch fanden wir es im Rest sauber und die Müllanlagen vorbildlich.

• Schöne Lage mit Ausflugsmöglichkeitwn

• Gut

Sehr gut. Genügend Auswahl. Schade nur, dass manche Dinge im Aqua Mundo nicht gingen ( insbesondere beim Kinderwasserspielplatz) und leider auch im Indoor Spielplatz. Die Spielplätze sind nett, jedoch für größere Kinder schnell langweilig . Leider kein Vergleich zum Spielplatz im Park in Frankreich (les trois forets). Toll ist das DJ Pult im Park - mal was anderes.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir werden uns darum kümmern, dass die Reinigung speziell im Aqua Mundo noch besser wird. Vielen Dank für den kritischen Blick und den Hinweis! Leider sind noch nicht alle Aktivitäten fertig gestellt - aber wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass den Gästen bald alles uneingeschränkt zur Verfügung steht. Bitte entschuldigen Sie, dass bei Ihnen leider noch nicht alles fertig gestellt war. Wir hoffen trotzdem, dass Sie den Aufenthalt genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie baldmöglichst wieder bei uns im Park - - und dann mit einem fertigen Kinderwasserspielplatz. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Viele Grüße Ihr CP Team

Offizielle Hotel Homepage