Marion (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönen Urlaub nach Startschwierigkeiten

Große Ferienanlage mit Selbstversorgungshäusern unterschiedlicher Preiskategorien je nach Ausstattung. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten teilweise kostenpflichtig, teilweise inkludiert

• An sich sind die Häuser sehr schön gestaltet und von Grund auf gut ausgestattet. Leider kümmert man sich wenig um Instandhaltung und Sauberkeit in den Häusern. Als wir in unserem Exclusive Haus ankamen, war Staub unter den Betten, ein Bad war schmutzig, der Ablauf in der Dusche verstopft, die beheizbare Handttuchhalterung defekt, in einer Dusche das Wasser kalt (Thermostat überdreht), das Gefrierfach so vereist dass es nicht mehr zuging und in der Spülmaschine fehlte Salz, was dazu geführt hat, dass das Geschirr komplett stumpf und rau war. In einem der Zimmer hatte der Fernseher keinen Empfang. Wir haben alles reklamiert und nach der zweiten, eindringlichen Beschwerde wurde endlich repariert und auch gereinigt. Danach war alles tiptop. Schade, dass man sich erst beschweren muss und nicht von Anfang an dafür sorgt, dass die Häuser und Ausstattung so übergeben werden wie es auf der Homepage beschrieben ist.

• Wir waren einmal im Oachkatzl essen, dort hat es uns gut gefallen und das Essen hat geschmeckt. Es ist zwar kein Gourmetrestaurant aber wir fanden es lecker und waren mit dem Service zufrieden. Einen Abend haben wir Pizza geholt, auch das war geschmacklich vollkommen in Ordnung. Im Rockets haben wir mittags im Bad mal gegessen, dort braucht man viel Geduld weil sich immer lange Schlangen bilden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Reinigungspersonal und der Techniker waren freundlich. Brötchen Service zum Frühstück war sehr reichlich mit täglich wechselnder Auswahl, das war ein gelungener Start in den Tag. Die Brötchen werden schon um kurz nach 7 geliefert, so dass auch Frühaufsteher auf ihre Kosten kommen.

• Gut
  • Der Park ist sehr schön angelegt mit viel grün drum herum. Zahlreiche Freizeitangebote werden angeboten. Darüberhinaus sind viele Ausflugsziele außerhalb des Parks zeitlich gut zu erreichen.

• Gut

Freizeitangebote gibt es reichlich. Highlight bei unseren Kindern war das Aqua Mundo das wirklich Spaß und Action für klein und groß bietet. Wir empfanden die Wasser- wie auch die Umgebungstemperaturen als sehr angenehm und konnten hier keinen Unterschied zu anderen Freizeitbädern feststellen. Eher war es im Center Parcs Allgäu sogar noch etwas wärmer. Durch den Friends Status haben wir die Aktivitäten Gutscheine genutzt und waren im Indoor Minigolf. Mein Mann hat sich einen Spa Vormittag gegönnt und ich mir einen Aqua Jump Kurs. War alles super! Es gibt noch zahlreiche weitere Möglichkeiten wie Bowling, Klettern, Kids Safari, Kinderschminken, Räder ausleihen, Kutschfahrten, Ponyreiten, E-Car usw. allerdings ist das alles kostenpflichtig. Umsonst sind der Spielplatz, der Indoorspielplatz, Bauernhof und Streichelzoo und das Aqua Mundo. Und man kann natürlich auch schön spazieren auf dem gesamten Areal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Marion

Hallo Marion , viele lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Park und Service gut gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit hatten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um alles Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, deswegen freut es uns besonders zu hören, dass Sie zufrieden mit den Leistungen unserer Mitarbeiter waren. Ihr Feedback zu unserer Gastronomie und den Freizeitangeboten freut uns sehr Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als bei uns Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage