Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Familien-Kurzurlaub! Wir kommen wieder!

Wir waren 1 Woche im November mit unseren 2 kleinen Hunden, sowie Tochter mit Schwiegersohn und 2 Enkelkindern in diesem Park und hatten alle eine schöne Zeit und haben uns gut erholt! Wir sind uns alle einig, dass wir nächstes Jahr wiederkommen wollen!

• Wir hatten einen 2-er VIP Bungalow, unsere Tochter einen 4er VIP direkt gegenüber. Die Häuser waren modern eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Unsere Befürchtungen wegen der Sauberkeit haben sich nicht bestätigt. Es war noch in Ordnung, hätte zwar gründlicher geputzt sein müssen, aber wir haben dann eben das Besteck usw. zuerst selbst abgespült, da es zum Teil klebrig war, Krümel auf Stühlen und Sofa, sowie Handabdrucke eines Kindes auf den Glasscheiben. Wasserkocher usw. sollte dringend entkalkt werden und eine Infomappe mit Bedienungsanleitung für die Elektrogeräte wäre sinnvoll. Betten waren frisch bezogen, sauber und sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen! Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden mit unserem Cottage, vor allem das Wellnessbad mit Whirlwanne und Infrarot-Sauna waren ein Highlight für uns! Auch die Terrasse mit gemauertem Grill fanden wir toll!

• Gut
  • wir haben das Restaurant im Aqua Mundo getestet. Geschmacklich sehr gut, Personal sehr nett, jedoch ist es nicht kundenfreundlich, dass man nicht mit dem Chip bezahlen kann. Wer möchte schon gerne Bargeld oder EC Karte mit ins Bad nehmen?

• Gut
  • Der Service war freundlich und unaufdringlich. Ich hatte eine Frage zur Brötchenlieferung und mir wurde nett und zeitnah per WhatsApp geantwortet. Bei den Buchungen von Aktivitäten für die Enkelkinder hätte ich mir etwas mehr Personal gewünscht, um Wartezeiten, z.B beim Kinderschminken zu vermeiden. Ein Info Buch im Cottage wäre wünschenswert. So wüsste man wann man die Brötchenlieferung erwarten kann und was man beim Auszug beachten muss.

• Die Lage und Umgebung sind wunderschön. Für uns lohnte sich auch die Anreise aus dem 3 Stunden entfernten Nordbayern/Oberpfalz. Ausflugsziele in der Nähe haben wir nicht besucht, da wir stattdessen den Üark geniessen wollten. Es gab viel zu entdecken!

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gibt es richtig viel zu entdecken und das Aqua Mundo ist natürlich für ALLE richtig toll!!! Wir heben auch einmal den Park mit einem Elektroauto erkundet, was unser Enkel faszinierend fand! Uns Grosse zog es auch zum Bingo und einmal zu der Live Musik Veranstaltung. Es war alles sehr nett. Allerdings fand ich es unangebracht, dass die Gäste pauschal mehrmals gemassregelt wurden, weil angeblich Kinder auf der Bühne "randaliert>" hätten und dadurch die Bingo Ausstattung beschädigt wurde. Dies wurde bereits von den Bingo Damen mehrfach angesprochen und dann kam auch noch der Chef der Abteilung und tat nochmals desgleichen. Seltsam, dass man die Gäste hier so pauschal einer Schelte aussetzte. Fanden wir jedenfalls total daneben. So etwas geht gar nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und sagen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Schön, dass Ihnen unsere Lage hier im Allgäu gefallen hat. Bezüglich der Sauberkeit entschuldigen wir uns. Wir freuen uns aber, dass Ihnen die Einrichtung gefallen hat. Für das was Bei unserem Crazy Bingo passiert ist entschuldigen wir uns. Wir haben dies schon an die entsprechenden Manager weitergeleitet. Wir hoffen Sie haben Ihre Zeit genossen und kommen uns vielleicht nochmal besuchen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage