Rene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub, auf Sauberkeit achten

Als Kind schon von dem Konzept von Center Park begeistert gewesen und jetzt als Familienvater es im neuen Look zu sehen ist sehr überzeugend. Es wird sehr viel für Kinder jeden Alters geboten

• Groß genug, jedoch nach kurzer Zeit schon sehr abgenutzt.

• Gut
  • Wird viel geboten, jedoch sehr teuer.

• Schlecht
  • Eine Grundreinigung vor Check Inn erfolgte nicht, da das Reinigungspersonal nicht in der Lage ist, einen ekelhaften Dreck zu erkennen. Es wurde vom Vorgänger genau nichts gereinigt. Doch der Mülleimer war leer.

• Einsam im Wald, ohne äußere Einflüsse.

• Wellness
    • Sport

Mehr Auswahl an Freizeit geht kaum. Schwimmbad das Highlight jeden Centerparcs

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Guten Tag Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Parcs gut gefällt. Dies zeichnet uns aus, denn mann könnte wirklich meinen, dass man sich in einer abgelegenen, ruhigen und anderen Welt befindet. Toll, dass Ihnen das Konzept von Center Parcs nach wie vor gefällt. Es ist schön, dass Sie nun mit Ihren eigenen Kindern die Aktivitäten als auch das Aqua Mundo nutzen können. Das Ihr Ferienhaus nicht ordentlich gereinigt wurde bedauern wir sehr. Dies sollte so nicht sein und entspricht nicht unseren Standards. Wir werden die einzelnen Punkte an die Kollegen weitergeben und intern besprechen. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage