- große Ferienanlage mit unfassbar vielen Möglichkeiten - tolles Programm für Kinder (v.a. ab 4/5 Jahren) - Schwimmbad riesengroß und richtig toll eingerichtet - VIP Haus mit Whirlpool Badewanne stylisch eingerichtet - Indoor-Spielplatz top für Kinder jeden Alters - viele Restaurants und Supermarkt auf dem Gelände - Streichelzoo hat unser Sohn geliebt Aber: - große Probleme mit Sauberkeit und Ordnung allgemein. Flecken, dreckige Fenster und nicht gekeerte Mülleimer und Spülmaschine im Haus - auch auf dem gesamten Gelände liegt überall Müll herum - Preise nicht wirklich günstig. Für vieles muss extra gezahlt werden. Restaurant und Supermarkt auch eher Höherpreisig. Dafür aber qualitativ nichts besonderes - theoretisch ein autofreier Park. Daran halten sich aber nur leider die wenigsten, so dass man immer gucken muss dass man nicht überfahren wird - Parkplatz nur am Eingang und dementsprechend immer sehr voll.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Cora |
Guten Tag Cora, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check Es freut uns sehr, dass ihrem Sohn unser Kinderbauernhof so gut gefallen hat. Es ist jedes mal ein kleines Highlight für unsere jüngeren Besucher die vielen Tiere so nah zu erleben und auch streicheln zu können. Da wir mit vielen externen Unternehmen für unsere Aktivitäten zusammen arbeiten, sind wir mit diesen im ständigen Austausch bezüglich der Preise. Wir versuchen die Preise immer stets angemessen zu bilden. Wir geben Ihr Anliegen diesbezüglich aber gerne an die zuständige Abteilung weiter. Unsere Kollegen des Sicherheitsdienst fahren regelmäßig durch den Park um Dauerparker aufzuschreiben und diese im Anschluss schriftlich zu ermahnen. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald im Allgäu Ihr Center Parcs Park Allgäu Team