Wir waren im Mai für 3 Nächte in einem Premium Ferienhaus (3 Erwachsene, 3 Jähriges Kind). Dies war unser erster Centerparcs Urlaub und alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt! Mein Highlight war sicherlich das Ferienhaus. Super geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, wunderschöner Ausblick auf den Wald. Die Sauberkeit war OK solange man nicht genauer hingesehen hat (Treppe hätte gewischt werden müssen, in der Besenkammer waren Zigarettenkippen auf dem Boden). Mir war die Sauberkeit in Toiletten/Bad und Küche wichtig und das war absolut gegeben! Enttäuscht war ich vom Baluba Indoor-Spielplatz, da es dort für meine 3 Jährige Tochter quasi nichts zum Spielen gab. Der Bereich ist hauptsächlich für größere Kinder ausgelegt und auch viel zu klein und eng. Der Bereich für die Krabbelkinder ist auch eher klein und wirklich nur für Kinder bis ca. 1,5 Jahren interessant. Ansonsten ist mir negativ aufgefallen, dass es abseits vom Haupthaus keinerlei Handyempfang gibt. Ich frage mich wie man den Hausnotruf wählen soll wenn man gar kein Netz hat. Mit der Rezeption kann man nur per Whatsapp kommunizieren wenn man nicht extra hinlaufen will. Das Aquamundo ist super! An Regentagen natürlich sehr voll, aber so ist das ja auch bei allen anderen Spaßbädern bei schlechtem Wetter. Für unseren Aktivitätengutschein haben wir uns einen Bollerwagen geliehen. Die sind wirklich toll wenn man mit Kleinkind die weiten Strecken auf der Anlage zurück legen will. Wir kommen sicherlich irgendwann mal wieder
Das Ferienhaus war super! Die Betten waren sehr bequem. Für Baby/Kleinkind ist alles vor Ort (Hochstuhl, Laufstall, Babybett, Treppenschutz).
Einmal im Aquamundo getestet und nur für OK befunden.
Das Personal war freundlich. Leider wurden wir nicht informiert, als unser Termin für das Kinderschminken ausgefallen ist (aufgrund Krankheit). So haben wir uns abgehetzt um nach dem Mittagsschlaf rechtzeitig hinzukommen um dann festzustellen, dass es gar nicht stattfindet. Der Check-In war mit E-Ticket super schnell und reibungslos! Es gab genügend Personal, dass hierfür zur Verfügung stand.
Die Lage im Wald ist traumhaft. Wer Berge direkt vor der Haustüre erwartet wird enttäuscht sein...aber ein Ausflug in die Berge ist von dort aus gut machbar mit dem Auto. Dass es keinen Handyempfang gibt hat mich ein wenig nervös gemacht, da explizit geschrieben stand, dass man in einem Notfall den Hausnotruf wählen soll. Bei der Größe der Anlage sicher auch sinnvoll.
Es gibt jedemenge Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Natürlich ist auch vieles kostenpflichtig aber vor allem mit kleineren Kindern kommt man mit den ganzen Outdoor-Spielplätzen/Kinderbauernhof und dem Schwimmbad gut hin.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Dita |
Hallo Dita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann man die Berge vom Park aus nicht sehen, das liegt aber auch daran, dass der Park im Wald liegt. An schönen Tagen, wenn man die Zufahrtsstraße entlang fährt hat man jedoch das Gefühl die Berge wären direkt vor der Haustür. Wir freuen uns, dass Sie auch mit Ihren kleinerern Kinder viel unternehmen konnten. Bezüglich des Handyempfangs ist es bei uns in der Umgebung etwas schwierig, wir bekommen jedoch in naher Zukunft einen eigenen Handymast für den Park, damit dieses Problem auch gelöst ist. Gerne können Sie sich auch beim nächsten Mal über den Whatsapp Service informieren, ob eine Aktivität wirklich statt findet (falls Sie sich unsicher sind), jedoch werden die Teilnehmer in Krankheitsfällen normalerweise informiert. Es tut uns Leid, wenn das hier nicht der Fall war. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Center PArcs PArk Allgäu Team