Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Neuer, schön angelegter Center Park mit super Spielplätzen. Wir waren das zweite Mal dort. Am besten gefällt uns das Schwimmbad. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch die Indoor-Spielhalle gefällt unserem großen Sohn sehr gut.

• Gut
  • Die Häuser sind neu und schön eingerichtet. Leider gab es auch beim zweiten Aufenthalt Probleme mit der Reinigung des Hauses. Es wurde uns eine erneute Reinigung des Bodens versprochen. Danach war es leider nicht besser.

• Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen war maximal mittelmäßiges Kantinenniveau. Aus diesem Grund haben wir uns dieses Mal selbst verpflegt. Wir haben den Pizzalieferservice getestet. Dieser war gut.

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption sind immer nett und bemüht. Leider hat man den Eindruck, dass es viele neue Mitarbeiter sind, die sich nicht wirklich auskennen.

• Von den Alpen ist leider direkt am Center Park nichts zu sehen. Zu den bekannten Ausflugszielen wie z.B. Füssen ist es schon relativ weit (ca. 1 Stunde). Kleines, schönes Skigebiet ca. 20 km entfernt in Eschach mit gutem Kinderskikurs.

• Gut

Es gibt vor allem im Sommer viele Möglichkeiten wie z.B. Kletterpark und Safari-Autos. Das haben wir probiert. Unser Sohn fand es toll. Diese Aktivitäten müssen jedoch zusätzlich bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Jessica

Guten Tag Jessica, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Spielplätze sind über die gesamte Anlage verteilt. Jeder dieser 5 Spielplätze ist einem Tier nachempfunden. Der bekannteste von Ihnen ist der Fuchsspielplatz direkt neben dem Market Dome. Doch auch weitere Tiere wie den Igel, das Schwein oder einen Bieber können Sie entdecken. Zum Schluss entschuldigen wir uns noch aufrichtig, dass Ihr Haus nicht zufriedenstellend gereinigt wurde. Wir hoffen Sie besuchen uns ein weiteres Mal und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage