Marc (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner neuer Center Parc - immer wieder gerne!

Schöner neuer Center Parc! Von Stuttgart in ca. 2 Stunden zu erreichen. Sehr schön in einem Wäldchen gelegen. Bei unserem Aufenthalt hatte es ca. 50 cm Schnee - einfach eine tolle Landschaft.

• Gut
  • Wir hatten ein Exklusiv-Haus gebucht. War sehr modern eingerichtet. 3 Etagen. Kleiner Abzug, da die Sicherung immer ausglöst hat sofern man die Whirlpoolbadewanne angemacht hat. Aber einfach ein wenig an der Sicherung gespielt und schon ist auch die Whirlpoolbadewanne irgendwann angesprungen :-) Saubekeit war gut. Ausstattung auch sehr gut. Kochinsel, Kamin, Spiegel im Bad und Lautsprecher im Wohnbereich mit Bluetooth zum Musik hören usw.

• Wir waren 2 mal essen. Hat uns sehr gut geschmeckt. Preis/Leistung passt. Zudem gibt es ja verschiedenste Angebote. Regional, Gehoben, Italienisch etc. - so wie bei Center Parcs eben üblich.

• Personal war stets freundlich und hilfsbereit!

• Leutkirch ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Dort gibt es sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Schön gelegen in einem Wäldchen. Bei unserem Aufenthalt hatte es ca. 50 cm Schnee aber trotzdem waren die Straßen im Park gut geräumt und das Team bemüht alle Wege zu den Häusern freizubekommen und freizuhalten.

Center Parc eben. Viel Angebot aber natürlich gegen Aufpreis versteht sich :-). Klettern können wir empfehlen. Hat uns sehr viel Spaß bereitet obwohl ich etwas Höhenangst habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Marc

Hallo Marc, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr einen schönen Urlaub mit Schnee bei uns verbracht habt und das Klettern so viel Spaß gemacht. Wir würden uns freuen euch bald wieder im Allgäu begrüßen zu dürfen, denn es gibt noch viele weitere Aktivitäten im Park und in der Umgebung zu entdecken. Herzliche Grüße, Dein CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage