Schöner Park, neuwertiges Mobiliar, erholsame Umgebung mitten im Wald. Leider ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Alles in Allem ist der teure Preis, im Vergleich zu anderen Center Parcs, nicht unbedingt gerechtfertigt.
Wir hatten ein einfaches Comfort Haus. Es war zweckmäßig eingerichtet. Leider absolut nicht sauber. Die Küche musste ich erst grundreinigen, da: - schmutziges Geschirr im Schrank - Oberflächen und Herd fettig - Kaffeemaschine schmutzig - Glasscherben im Schrank (mein Mann hat leider rein gegriffen) Des weiteren waren auf dem Badboden matschige Schuhabdrücke zu sehen und an ALLEN Lampen hingen dicke Staubweben.
Die Brötchen und Teilchen beim Bäcker sind sehr zu empfehlen. Auch die Pizza und Nudeln waren ihr Geld wert. Die Snacks im Schwimmbad waren total überteuert und von der Qualität nicht zu empfehlen. (Capri Sonne 2,50€!!!)
Wir haben vorab Online eingecheckt, deshalb hatten wir innerhalb von 2 Minuten Schlüssel und Unterlagen. Die Dame an der Info war sehr nett und half uns bei allen Fragen weiter.
Der Park liegt etwas Abseits, sehr ruhig, in einem Waldstück. Für Ausflüge sollte man schon das Auto dabei haben
- Sport
Das Aqua Mundo verdient 6 Sonnen. Sauber, schön eingerichtet, ausreichend Stühle, tolle Rutschen. Das Kinderanimationsprogramm hat meinem Sohn sehr gut gefallen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lexi |
Guten Tag Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns in Park Allgäu zu bewerten. Zunächst einmal möchten Wir uns im Namen von Center Parcs dafür entschuldigen, dass Ihr Ferienhaus bei Ihrer Anreise nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir arbeiten stetig an einer Verbesserung unserer Services, zu dem natürlich auch die Reinigung zählt. Es freut uns jedoch, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Aqua Mundo ist das Highlight dieses Parks. Besonders beliebt bei unseren Gästen ist die Wildwasserbahn. Aber auch das Schnorchelbecken ist bei Kindern sehr beliebt, da Sie dort Fische und Rochen beobachten können. Wir bedauern sehr, dass Sie sich entschieden haben unseren Park kein zweites Mal zu besuchen. Dennoch wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team