- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten zu viert als Familie ein 6er Comfort Ferienhaus. Als Centerparcs Friends hatten wir den Early Check In ab 13.00 Uhr gebucht. Bei Ankunft machte das Ferienhaus oberflächlich einen sauberen Eindruck. Nur fiel uns im Bereich der Küche ein unangenehmer Geruch auf. Als wir die Küchenschränke öffneten sahen wir den Grund des Gestanks. Im Schrank standen ungespülte Teller aufeinander gestapelt. An fast jedem Teil des Geschirrs und des Bestecks, sowie den Töpfen klebten Essensreste. Wir verbrachten die ersten Stunden damit alles Geschirr in der Spülmaschine durch zu spülen und die Schränke auszuwischen um den widerlichen Geruch aus den Schränken zu bekommen. Unter den Polstern der Couch tauchte neben Bonbonpapierchen auch die Fernbedienung des Fernsehers auf. Wir waren zuvor schon in 12 mal in verschiedenen Centerparcs und haben keine Probleme mit ein wenig Staub unter der Couch oder auf den Ablageflächen im Bad. Auch die Krümel unter dem Tisch und die paar Flecken auf dem Tisch hätten wir noch verschmerzt. Aber Alles zusammen war dann selbst für uns zu viel. Solch einen schlechten Putzservice hatte bis jetzt kein anderer Parc. Ein weiterer Kritikpunkt sind die vielen Autos im Park obwohl der Park als autofrei gilt. In jedem Parc sieht man ab und an ein Auto von Menschen parken, die gehbehindert sind. Das ist gut und richtig, da die zum Teil doch recht weiten Strecken für eingeschränkte Menschen ansonsten nicht zu bewältigen wären. Wir hatten uns aus diesem Grund auch ein Golfcar gemietet um meiner Mutter die Wege zu erleichtern. Da die Schranken jedoch mit jedem Armband jederzeit, auch außerhalb der An- und Abreisetage zu öffnen sind, nehmen sich viel Besucher das „ Privileg“ heraus direkt vor der Haustür zu parken. Besonders übel wird es am Abend vor der Abreise wenn die Autos zum Haus geholt werden um am nächsten Morgen nicht so früh das Auto holen zu müssen und ausschlafen zu können. Dadurch findet man, wenn man früher abreisen möchte, keine Parkbucht um das Auto zu beladen. Dies müsste von den Mitarbeitenden dringend unterbunden und strenger kontrolliert werden. Die Freizeitaktivitäten sind vielfältig und machen Spaß. Über Bowling, Bungee Teampolin, Indoor Minigolf, Indoor Klettern, Billard und das schön gestaltete Baluba ist alles da um eine abwechslungsreiche Zeit zu verbringen. Das Aqua Mundo hat uns sehr gut gefallen. Der Wildwasserkanal macht riesigen Spaß und die Temperaturen sind auch im tiefsten Winter sehr angenehm, so dass Niemand frieren muss. Die Gastronomie ist solides Mittelmaß. Sollte sich sich die Sauberkeit in den Häusern verbessern wäre der Park auf jeden Fall einen zweiten Besuch wert.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Auch dass Ihr Haus bei Ihrer Ankunft nicht zufriedenstellend gereinigt wurde, tut uns aufrichtig leid. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Qualitätsstandards entspricht. Wir hoffen sehr, Sie geben uns dennoch ein weiteres Mal die Chance Sie von unserem schönen Park überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team