Toller Park, schön gelegen. Alles da, was das Herz begehrt. Optimal für Familien mit Kindern, Ferienhaus sehr sauber, Mitarbeiter freundlich. Indoorspielplatz verbesserungswürdig.
Wir hatten ein exklusive Ferienhaus und waren sehr angetan. Großzügige Raumaufteilung, Ausstattung sehr komfortabel und am meisten haben wir uns über die Waschmaschine gefreut die zuvor in keiner Beschreibung erwähnt wurde. Alle Zimmer waren bei Ankunft sehr sauber. Einziger Kritikpunkt: am Abend strömt ein Kloakenartiger Geruch durch Bad u Abstellraum, der erst verschwindet sobald eine automatische Spülung gegen 23.00 anläuft.
Es gibt verschiedene Restaurants mit abwechslungsreicher Karte. Für jeden Geldbeutel ist etwas dabei. Ein kleiner Supermarkt ist im Market Dome zu finden, der erfreulicherweise ein gutes Preis-leistungsverhältnis bietet und im Gegensatz zu anderen Center parcs keine völlig übezogenen Preise stellt. So gestaltete sich der Urlaub sehr entspannt und man musste nicht extra zu Supermärkten außerhalb fahren.
Alle Mitarbeiter waren freundlich u hilfsbereit!
Wir hatten 3,5h Fahrt bis zum Ziel. Der Park ist schön gelegen. Die Vegetation ist teilweise noch etwas niedrig, da einiges neu angepflanzt. Ausflugsziele sind sehr viele in direkter Nähe. Wir sind nie mehr als 1h gefahren, was optimal mit kleinen Kindern ist. Unsere Ausflugsziele waren: Ravensburger Spieleland Reptilienzoo Scheidegg Wasserfälle in Scheidegg Bergbauernhof Immenstadt-Diepolz Leutkirch Isny
Von Kinderanimation über die üblichen Spiele-angebote (Minigolf, Kids-Safari, Boot fahren, Bowling, Klettern in der Halle und im Freien etc.) Bis zum Aqua mundo war alles dabei. Alles war gepflegt und nutzbar. Allein der Indoorspielplatz Baluba gibt einen Stern abzug. Diesen empfanden unsere Kinder (5 u 8 Jahre alt) als zu langweilig und zu klein. So haben wir uns also öfter im Schwimmbad aufgehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Park Allgäu sehr gefallen hat. Da unser Park noch recht neu ist, brauchen unsere Pflanzen noch etwas Zeit zum wachsen. Schade, dass unser Indoor Spielplatz Ihren Kindern nicht gefallen hat. Doch es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die restlichen Aktivitäten sehr gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch ein weiteres mal in unserem Park begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch schöne und sonnige Tage. Herzliche Grüße Team Park Allgäu