- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Ferienanlage, viele Freizeit-Angebote im Park, indoor und outdoor. Schöne Badelandschaft. Leider war unser Ferienhaus total dreckig.
Wir waren in der zweithöchsten Kategorie. Die Ausstattung war sehr hochwertig. Alles sehr schön...wenn das Haus geputzt gewesen wäre. Die Ablagen im Bad waren verstaubt, aber was viel schlimmer war: Das ganze Haus war voller weißer Hundehaare. Es wurde definitiv nicht geputzt. Auf dem Boden, auf der Couch überall die Haare. Wir haben erstmal eine Stunde lang das Haus gesaugt, damit unsere Kinder nicht im Dreck spielen mussten. Leider kann man die Rezeption im Park nicht telefonisch erreichen. Haben es dann dem Personal gesagt, und als Rückmeldung haben wir nur bekommen, dass sie es weiter geben. Das fanden wir schon ziemlich schwach, keinerlei Wiedergutmachung anzubieten.
Es gibt im Market Dome mehrere verschiedene Restaurants, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wie bereits bei den Zimmern beschrieben, wurde auf die Beschwerde bzgl. der Reinigung des Hauses nicht weiter eingegangen.
1Std. von Oberstdorf entfernt.
- Sport
Sehr viele Angebote, indoor und outdoor, für alle Altersgruppen ist etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Krtikpunkte bezüglich der Sauberkeit werden wir natürlich an die entsprechenden Stellen weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen die anderen Aktivitäten gefallen haben. Wir hoffen Sie vielleicht noch ein weiteres mal in unserem Park begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Team Park Allgäu