Die Anlage ist sehr gepflegt und auch unser Exklusive-Haus mit Sauna und Whirlpool ist super. Wir wurden zwar von einem Haus mit Randlage umgebucht auf ein Mittelhaus, da es aber für 6 statt 4 Personen war, kam uns das mit zwei Kindern schon sehr entgegen, da der Preis unverändert blieb und wir ein Schlafzimmer mehr hatten. Die Kosten, die wir für die Wunschlage bezahlt hatten, wurden uns problemlos auf das Armband gutgeschrieben und konnten im Restaurant verrechnet werden. Das Schwimmbad mit den vielen Rutschen und Kinderbereichen ist weitläufig angelegt und sehr schön. Die Preise in den Restaurants und dem Supermarkt sind human - man bekommt fast alles aus dem Rewe-Sortiment. Auch das Aktivitätenangebot ist breit gefächert und für jeden ist was dabei. Am Anfang hatten wir zwar noch Probleme mit der Heizung und der Sauna (beides waren aber nur Bedienerfehler) und fehlende Küchentücher, aber der Service über WhatsApp war grandios. Habe sogar nachts um 0.30 Uhr eine Antwort erhalten und morgens waren alle "Probleme" beseitigt. Echt großartig! Mit dem Waschtrockner kam ich nach zwei Tagen auch so langsam zurecht... Die Brötchenlieferung kam immer gegen 8 Uhr und unsere Kinder waren jeden Tag gespannt, was heute wohl im Säckchen ist:-). Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit durchweg sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal.
Boxspringdoppelbett mit Fernseher, Schminktisch inkl. Spiegel und Fön. Zwei der drei Zimmer mit Bad ensuite.
Haben meist zuhause gegessen, Pizza im Restaurant vor der Hauptbühne was lecker.
Sehr freundlich und vor allem schnell (WhatsApp).
Berg zum Rodeln mit Lift in nur 15 Minuten zu erreichen.
- Sport
Alles super. Viele Aktivitäten für Groß und Klein, draußen und drinnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Guten Tag Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns überaus, dass Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Um unseren Gästen möglichst viel Abwechslung zu bieten, haben wir eine bunte Mischung vieler Aktivitäten im Angebot. Hier wird jeder fündig. Auch unser Herzstück das Aqua Mundo hat für jedes Alter etws zu bieten. Besonders beliebt ist hier die Wildwasserbahn und das Becken mit den Fischen. Zuletzt bedanke wir uns noch für Ihr Kompliment über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Park Allgäu begrüßen zu drüfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team