- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis in allen Kategorien. Man kann zwar viel mit den Kids unternehmen, allerdings sind die Preise viel zu teuer. Das Personal ist überfordert für die Masse an Besuchern. Die Sauberkeit ist mangelhaft. Viel zu wenige Familienkabinen (mit Wickeltisch) im Aqua Mundo.
Überall Dreck! Ich weiß nicht wo hier geputzt wurde. Das Wasser in den Häusern ist sehr kalkhaltig, dementsprechend schaut auch alles aus. Als wir ankamen, durften wir erstmal alles selbst putzen. Nach Beschwerde hieß es immer nur „wir schicken jemanden, es tut uns leid - passiert ist nix. (U.a. dreckiges Geschirr der Vorgänger, Zahnpasta am Handlauf der Treppe, Kot in der Toilette) Das Problem mit der Sauberkeit/Hygiene zieht sich durch den ganzen Park und ist laut anderen Kommentaren wohl häufig so.
In den Restaurants werden Fertigprodukte ausgegeben aber die Preise wie für „bio frisch zubereitet“ verlangt. Preis/Leistung passt vorne und hinten nicht. Den Kids haben zumindest die Pommes geschmeckt.
Zwar freundlich, aber nur leere Versprechungen. Das Personal ist komplett überfordert.
Super Lage, viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Freizeitangebote außer das Aqua Mundo sind super. Egal welches Wetter - langweilig wird es nicht! Allerdings stehen die Preise in keinem Verhältnis. Das ist abzocke! Das Aqua Mundo ist genial.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Tatjana, wir bedauern, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Wir danken für Ihre Kritik und werden die Zuständigen Kollegen informieren. Es wird intern nach Lösungen gesucht. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen CenterParcs Park Allgäu