Anonym (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner sauberer Park mit kleinen Abstrichen

Sehr schöner vielfältiger Park. Nur personell haben wir was zu beanstanden ansonsten können wir wirklich nicht meckern

• Gut
  • Die Matratzen sind hart aber genau unser Ding, waren sehr glücklich hierüber!!!! Das ganze Haus 1117 ein normales Comfort Haus wa Top in Schuss, sehr sauber, hatte Anfangs Bedenken bei so vielen negativen Berichten was ich nach 1 Woche dort nicht verstehen kann. Das ist der sauberste Park in dem wir je waren nicht 1x haben wir Dreck auf dwm Gelände gesehen. Das Personal war überall sehr bemüht

• Siehe oben

• Abzug gibt es lediglich in der Gastronomie 1. Das Essen war abgesehen vom Biobäcker recht teuer. Haben dennoch jedes Restaurant mal ausprobiert. Essen war zum Glück sehr reichlich und Qualität auch voll ok, so konnte man sich hinterher nicht noch zusätzlich darüber ärgern dass man für schlechtes Essen bezahlen musste. Essen war vom Burger, Pizza, Salat, Spätzle und Kindermenü ls wirklich lecker. Was jedoch wirklich SCHRECKLICH war, war das dort sehr viele Mitarbeiter in der Gastronomie sehr schlecht deutsch sprechen 2x mussten sogar andere Kollegen kommen. Ich finde das geht gar nicht. Das war nervig.

• Gut
  • Es liegt alles voll im Grünen Es wurde absichtlich viel Wert auf ein Paradies für Bienen und Co gelegt. Leider finde ich trotz Natur pur, dass der Wildwuchs direkt vor dem Haus und auch im hauseigenen Garten nicht unbedingt sein muss, denn da macht spielen nicht so Spaß wenn man kniehoch u mehr in Sträuchern tobt. Entlang des Parkweges und auf dem Gelände sonst voll ok. Achso.... Wir waren noch nicht so Allgäu erprobt und waren enttäuscht, dass Berge leider nicht zu sehen waren. Aber die Nähe zum. Bodensee war top und ist ein Ausflug wert

Hatten Aktivitätengutscheine für Bowling und Minigolf beides war toll und somit auch gratis. Es gibt viele Gratisaktivitaten aber natürlich auch welche zum bezahlen. Centerpark halt. Muss man ja nicht unbedingt machen. Fahrrad leihen fand ich zwar günstig aber das man einen Helm für 3, 50eur extra pro Tag bezahlen muss finde ich für einen Familienpark heftig, das läppert sich in der Woche und da ist das Fahrrad nicht mit drin. Normalerweise müsste das ein Preis sein Rad inkl. Helm. Sicherheit geht schließlich vor. Aqua mundo ist toll vorallem mit dem schnorchelnbecken. Einmalig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anonym

Hallo Anonym, vielen Dank für diese ausdrückliche Bewertung. Leider kann man von hier aus die Berge nicht sehen , aber wir hoffen, dass Sie die Berge von einem anderen Ort sehen konnten. Wir hoffen auch, dass Sie die richtigen Preise im Restaurant für sich gefunden haben. Leider beherrschen einige unserer Mitarbeiter die deutsche Sprache nicht besonders gut, aber bemühen sich stets für unsere Gäste. Doch wir freuen uns, dass Sie trotz ein paar Kritikpunkten Ihren Urlaub genießen konnten. Diese werden wir an die entsprechenden Stellen weiter geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch ein weiteres mal bei uns im Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage