Ein typischer Center Parcs, der landschaftlich sehr schön gelegen und modern aufgebaut ist, da auch relativ neu. Allerdings gibt es auch noch reichlich Potenzial gegenüber anderen CPs (waren schon in 2 anderen) bzw. Platz für innovative Ideen. Für unsere 4 köpfige Familie (dv. Ein 3- und ein 7-jähriges Kind) ein wunderschöner, erholsamer 1 wöchiger Urlaub. Wir hatten ein VIP Haus, was für uns auch ausreichte und gegenüber einem Exklusivhaus (300€ mehr) nicht sonderlich viel anders war. Die meisten VIP Häuser sind außerdem U-förmig aufgebaut, wodurch die Terassen besser abgeschirmt sind (beim Exclusiv Haus gibt es das nicht, da gucken die Nachbarn direkt auf den Essenstisch). Des Weiteren gibt es ab VIP einen täglichen Brötchenservice, so dass jeden Früh frische Brötchen ans Haus geliefert werden. Was aus unserer Sicht ein klarer Minuspunkt ist, dass viele Fahrzeuge direkt vor dem Haus geparkt haben, einfach weil sie zu Faul oder egoistisch waren. Ich habe Gäste gesehen, die kurze Wege zum Market Dome gefahren sind, um sich Essen zu holen. Das ist unfair gegenüber anderen Gästen, die ihre Autos weg fahren, außerdem ist es dazu zu voll und gefährlich, wenn Kinder spielen oder mit dem Rad fahren. Das ist für mich ein absolutes NoGo und auch gegenüber anderen CPs extrem auffällig gewesen. Da hier bis auf vereinzelte Zettel an den Autos keine Konsequenzen folgten, war das aber auch kein Wunder. Hier hilft nur abschleppen oder andere Sanktionen durchsetzen!
4er VIP Haus mit Einer Infrarotsauna und Einem Whirlpool. 2 Schlafzimmet, eines davon mit Fernseher. 3 Bäder und eine separate Toilette. Schöne Terrasse. Wir haben keine auffällig verdreckten Stellen gesehen, allerdings haben wir auch nicht unterm Bett, hinterm Schrank oder unterm Kühlschrank geguckt ;-) Ich finde es ehrlich albern jede kleinste Ecke zu inspizieren. Wichtig ist, dass alles im Blickbereich und die Sanitären Anlagen sauber sind.
Sehr lecker. Durch die Corona Auflagen mit weniger Freiheiten im MarketDome und weniger Sitzmöglichkeiten. Dafür gibt es einen netten Lieferservice oder man nimmt sich die Bestellungen mit. Toll fanden wir das Pfannkuchenhaus, welches relativ neu war. Wie in Bispingen teilt sich dieses die Räumlichkeiten mit einem anderen Restaurant und ist an bestimmten Tagen von 11 bis 16 Uhr geöffnet.
Soweit i.o., vor allem mit den Corona Auflagen. Wurde aus meiner Sicht alles gut umgesetzt und auch zumutbar. Es gibt eine WhatsApp Nummer über die man kommunizieren kann und man innerhalb von 15 - 30 Minuten auch eine Antwort auf jede Frage den Park betreffend erhält. Verbesserungspotenzial sehe ich bei der Anmeldung für Aktivitäten. Tw. lange Wartezeiten und wenn man bereits eine Aktivität gebucht hat muss man sich trotzdem in die gleiche Schlange anstellen, wie Neubuchungen oder Anfragen.
Tolle Lage, mitten im Allgäu. Gut geeignet für weitere Ausflüge. Wir waren z. Bsp. am Bodensee, im Legoland und auf der Zugspitze. Aber auch die Allgäuer Berge bieten viele Wander- und Entdeckungsmöglichkeiten.
Tolle Spielplätze und Freizeitangebote, trotz Corona. Die Nutzung des Aqua Mundo war in Zeitfenster eingeteilt, aber ok, da man es ja nicht täglich nutzt. Top moderne und schöne Badelandschaft...für Kinder ein Traum.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Uns freut es, dass Ihr eine unvergessliche Zeit im Park hattet, so viel bei uns und in der Umgebung erleben konntet. Schön, dass Ihnen Ihr Haus und der Service gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen Tag und Nacht über Telefon und WhatsApp zur Verfügung, es ist schön, dass wir euch damit weiterhelfen konnten. Es ist richtig, dass wir ein autofreier Park sind und sich manche Gäste nicht an diese Vorgaben halten. Wir arbeiten an einer zukunftsfähigen Lösung, sodass weniger bis keine Autos mehr im Park unterwegs sind. Wir hoffen, Sie wieder im Park Allgäu begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen dein Center Parc Park Allgäu Team