Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöner Urlaub mit abwechslungsreichen Angeboten direkt im Park - gerne wieder

Was ich mir bei einem 4 Personen VIP Haus wünschen würde ist - Anstelle der insgesamt drei Duschen (jeweils eine beim Schlafzimmer und eine im Wellnessbad mit Sauna und Whirpoolwanne) - hätten wir für 4 Personen lieber eine zweite Toilette im Haus gehabt. Mit zwei Kindern kann es durchaus sinnvoll sein - zwei Toiletten zu haben. Vom Essen her - Frühstück haben wir uns selbst verpflegt - Bäcker und Supermarkt im Park bieten hierfür ausreichend Möglichkeit - An zwei Tagen waren wir im Buffett Restaurant zum Abendessen das war sehr gut und abwechslungsreich - An einem Tag hatten wir Raclette-Service für in das Ferienhaus - auch das war mehr als ausreichend von der Menge und hat gut geschmeckt. Das Schwimmbad ist super toll - mit vielen verschiedenen Becken und Rutschen - Definitiv empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein VIP Ferienhaus gebucht bei den beiden Schlafzimmern gab es jeweils eine Dusche und ein Waschbecken. Die Schlafzimmer und die angrenzenden Waschmöglichkeiten waren bei unserer Ankunft sauber, die Betten fertig bezogen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem VIP-Ferienhaus wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie der Service rund um die Unterkunft zu Ihrer Zufriedenheit waren. Schön auch, dass Ihnen unser Aqua Mundo so gut gefallen hat – gerade Familien schätzen die Vielfalt an Becken und Rutschen besonders. Ihr Hinweis zur Anzahl der Toiletten im Verhältnis zu den Duschen ist absolut nachvollziehbar – vielen Dank dafür! Gerade mit Kindern ist eine zweite Toilette im Haus sicherlich komfortabler. Wir geben Ihr Feedback gerne an das zuständige Team weiter. Auch Ihre Erfahrungen mit dem Raclette-Service und dem Buffet-Restaurant hören sich nach gelungenen Urlaubsmomenten an – wie schön, dass es Ihnen geschmeckt hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Komfort ganz nach Ihren Wünschen. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage