Schöne Ferienanlage, tolles Aquamundo Erlebnisbad, gutes Essen. Anlage noch nicht 100% fertig gebaut was uns aber nicht gestört hat. Organisatorisch liesse sich manches verbessern.
Wir hatten ein Premium Ferienhaus. Wohnbereich, Küche, Schlafzimmer und Badezimner sind Ok. Der angepriesene "Atemberaubende Luxus" ist es aber nicht. Eingang/Garderobe sehr, sehr klein - vor allem wenn man einen Kinderwagen dabei hat. Küchenausstattung (Bsp. Pfannen) sehen teilweise schon rdcht abgenutzt aus Sitzplatz haben wir Jahreszeitbedingt nicht benutzt, erscheint eher klein.
Essen (Abendbuffet) im Market Restaurant ganz gut. Ziemlich grosse Auswahl und mehrheitlich auch ziemlich gut zubereitet. (Bsp. Rindersteaks schön auf den Punkt gebraten) Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit (wenn man es am Empfang vorbei geschafft hat...)
Mitarbeiter sind überwiegend freundlich und hilfsbereit. Erstaunlich ist, dass nach fast einem halben Jahr gewisse Abläufe eher schlecht als recht funktionnieren. Bsp.: Reservationssystem bzw. der Zugang für Market Restaurant dauert viel zu lange und die von Hand geführte Reservationsliste hat nicht immer funktioniert. (Vielleicht wäre es auch hilfreich wenn das Personal am Eingang einigermassen Deutsch könnte...) Reception war bei mehreren Versuchen telefonisch schlicht nicht erreichbar. Informationen zum Park im Ferienhaus dürftig, Angaben in App (Bsp. Öffnungszeiten Restaurant) einfach falsch oder unvollständig
Problemlose Zufahrt. Wir haben uns nur im Park aufgehalten.
Aqua Mundo ist wirklich ein tolles Erlebnis. Im Garderobenbereich hat es leider zu wenig Familienkabinen. Gestört hat uns das überall mit Handys und Kameras Fotos gemacht bzw. gefilmt wurde... (vielleicht auch ein Gästeproblem..) Viele tolle In- und Outdoor Spielplätze. Netter kleiner Bauernhof. Noch nicht alles 100% fertig gebaut, hat uns aber nicht gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre ausdrückliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Park genießen konnten und eine tolle Zeit hatten. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechenden Stellen weiter geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Park begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Team Park Allgäu