Didi (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner zu schnell endender Urlaub

Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Vip- Haus ist total toll. Besonders das Badezimmer mit der grossen Wanne. Wir hatten 3 Regenduschen, was eigentlich fast zu viel ist , aber Top. Ich hätte mir wie in den anderen Center Parcs eine Toilette mehr gewünscht. Trotzdem mein Favourite und ich bin gespannt auf die Exclusive Häuser. Was noch wünschenswert wäre, wären mehr Infos wie in den anderen Parcs eine Mappe im Haus mit Erläuterungen. In der App findet man nicht alles. Toll ist es, dass es keine Schlüssel mehr gibt. Armbänder werden aber schnell verloren!!!! Aqua Mundo echt toll! Super Aussenanlage! Meine Kinder waren gerne hier. Das Baluba fanden sie super. Leider funktionierte alles erst einen Tag vor Abreise. Restaurants finden wir besonders toll das Südstüble. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Leider im Gegensatz zum Alpenblick wenig Plätze. Dabei Essenstechnisch um Welten besser. Es gibt wenig zu beanstanden. Leider sind die Putzleute nicht so toll. Würden nicht pünktlich fertig , haben unser Küchenpacket vergessen und es war im Haus nicht sauber. Aber da so viele Leute was zu meckern hätten haben wir uns nicht beschwert!!!!! Mitarbeiter sind noch sehr unorganisiert. Es gibt super nette und bemühte, aber auch ein paar unfreundliche. Wird aber denk ich noch. Friends Vorteile sollten erklärt werden. In den anderen Parcs bekommt man die Gutscheine ausgehändigt und zwar pro Person. Hier nur 3, die scheinbar auf dem Armband sind, was nicht so war. Wir wären gerne länger geblieben!!!!!

• Ausstattung Top, DVD Player, wie in den anderen Parcs wären toll gewesen. Sauberkeit muss noch dran gearbeitet werden.

• Gut
  • Teilweise zu teuer. Südstüble sehr toll!

• Gut
  • Noch unorganisiert, aber hauptsächlich bemüht!

• Wir hatten 3 Stunden Anfahrtsweg, echt Top mit Kindern. Hatten eine gute Lage des Hauses. Sind wir echt froh drüber gewesen!!!!

• Gut

Aqua Mundo und Spielplätze plus Baluba Top. Leider war noch nicht alles fertig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Didi

Liebe Didi, vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung bei HolidayCheck. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen bezüglich detaillierterer Informationen entgegen: An der App wird noch gearbeitet, zukünftig sollen natürlich alle Informationen vollständig abrufbar sein. Gebrauchsanweisungen etc. sind dann auf den TV-Geräten zu finden.... Aber dies dauert leider noch etwas in der Umsetzung. Viele Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage