- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster Eindruck: Eine Anlage, die auf Massentourismus ausgelegt ist. Wenig, bis keine Individualität möglich. Man fühlt sich nicht Willkommen.
Die Sauberkeit war eine Enttäuschung. Das gebuchte Baby Bett für unser 5 Monate altes Baby musste selbst aufgebaut werden. Die extra bezahlte Bettwäsche war nicht vorhanden. Der Laufstall hat seine besten Jahre hintersich und konnte nicht in der Höhe verstellt werden. Der Sonnenschirm lag einfach auf der Terrasse, die Terrassenstühle waren grün belegt. Der Geschirrspüler war noch von den Vorgängern an. Wir mussten die Flaschen für unser Baby abkochen, jedoch das Wasser und die Töpfe waren sehr verdreckt. Einfach nur ekelhaft. Aus diesen Töpfen wollten wir uns eigentlich auch selbst verpflegen. Das haben wir dann nicht gemacht. Die Babyflaschen waren nicht mehr zu gebrauchen. Wir haben sie entsorgt und uns neue gekauft. Wir sind am Tag der Ankunft frühzeitig wieder abgereist. Einen Aufenthalt mit einem Baby kan ich definitiv nicht empfehlen.
Wir hatten nur zwei Getränke, wurden dort erst an einen Tisch mit Barhockern gesetzt. Auch das war mit einem Baby nicht optimal. Auf Nachfrage konnten wir den Tisch wechseln. Wir hatten nicht damit gerechnet, dass man für das Frühstück einen Tisch zu einer festen Uhrzeit buchen muss und dann nur ca. 1std 15 min Zeit dafür hat. Im Urlaub möchte man sicherlich keinen Zeitdruck haben.
Wir haben uns nicht Willkommen gefühlt. Lediglich die Dame am Empfang, bei der Ankunft mit dem Auto, war freundlich und nett. Bei der Ankunft an der Rezeption wurden unsere Fragen beantwortet, jedoch hat uns die Dame verwundert angeschaut, wir würden doch jetzt abreisen. Sehr schade so begrüßt zu werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Katha |
Hallo Katha. Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Schön, dass Ihr euch bei Ankunft wohl gefühlt habt. Wir versuchen stätig unseren Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen und finden es sehr schade, dass es bei euch nicht geklappt hat. Das tut uns sehr leid. Wir geben das Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter, damit dies in Zukunft nicht mehr vor kommt. Wir wünschen Ihnen eine tolles Wochenende und würden uns sehr freuen euch bald wieder in unserem Park Begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Center Parcs Team