Sehr schönes VIP-Ferienhaus, sehr sauber. Ganz tolle Badewanne, Regendusche, Sauna. Wir waren direkt nach der langen Corona-Schliessung als erste Gäste im Haus. Sehr ruhige Terasse und auch Schlafzimmer.
VIP= der Hammer!
Sehr gutes Frühstücksbuffet, Top-Bedienung im à la carte Restaurant (wegen der Corona-Randbedingungen imcl. Testpflicht wurden die Restaurants weniger als normal frequentiert).
Covid Tests vor Ort möglich. Personal war überall sehr nett.
Viele Ausflugsmöglichkeiten in die Allgäuer Alpen. Anlage ist mittlerweile etwas eingewachsen, man kann auch direkt vor Ort mit Spaziergängen starten.
Aquamundo war wg. Corona-Verordnung BW geschlossen, aber das war auf der Hompage schon vorher klar erkennbar. Wir haben einiges andere genutzt: Bogenschiessen, Tretbootfahren, … Kostenpflichtig aber preislich OK.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Park genossen haben. Wir bedanken uns auch für die lobenden Worte über unsere Gastronomie und unseres Personals. Unser Personal ist stets bemüht, sich um die Anliegen unserer Gäste zu bemühen. Wir hoffen Sie bald im Park wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team