Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Park, Haus leider etwas dreckig

Das Haus und der gesamte Park sind sehr schön und es war genau das richtige um ein langes Wochenende mal rauszukommen. Die Reinigung der Häuser könnte sorgfältiger ausgeführt werden, da gibt es definitiv Luft nach oben. Aber wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden gerne irgendwann wieder kommen.

• Wir hatten eine Vip Unterkunft mit Infrarotsauna und Whirlpool. Das Haus war sehr schön und sehr modern eingerichtet. Leider gibt es beim Thema Sauberkeit einen deutlichen Punktabzug. Die Betten waren super bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Eine kleine Grundausstattung in der Küche ist vorhanden und war ausreichend.

• Wir haben den Whatsapp Service genutzt und waren begeistert wie gut das funktioniert hat. Die Antworten haben nicht lange auf sich warten lassen. Super war auch der Frühstücksservice. Wir wurden überall sehr freundlich behandelt.

• Gut

• Aktivitäten

Wir haben am häufigsten die Spielplätze und das Aqua Mundo besucht. Unsere Kinder waren sehr begeistert. Vorallem die Spielplätze sind sehr schön, nur für die kleinsten gibt es keine Babyschaukeln, dass ist etwas schade. Langweilig wurde es trotzdem nicht :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Carina

Guten Tag Carina, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden gewesen sind und teilen dies natürlich der zuständigen Abteilung mit um zukünftige Verbesserungen zu finden. Trotzdem ist es schön, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden gewesen sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit frendlichen Grüßen CenterParcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage