Doris (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Park, moderne Häuser, winzige Zimmer

Gut

Sehr schöner Park mit vielen Ausflugsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Wir haben ein grosses Haus für 12 Personen bewohnt, das sehr schön eingerichtet war. Die Küchenausstattung und die Größe der Zimmer waren jedoch nicht gut. Es gab keine große Schüssel, keinen Mixer, keinen Kartoffelschäler, keinen Brotkorb und vieles mehr. Wir sind mit 2 Kleinkindern gereist. Die Zimmer waren jedoch so klein, dass es kaum möglich ist, ein Kinderbett aufzustellen. Top war der Spa-Bereich im Country Club. Hier lohnt es sich in jedem Fall, einen halben Tag dort zu buchen.

• Sehr klein, wenig Platz für die Kleudung aber bequeme und gute Betten.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Doris

Hallo Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen unser Park gefällt, und dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir entschuldigen uns dafür, dass das Inventar in Ihrem Haus nicht vollständig gewesen ist (ein Sparschäler und ein kleiner Korb gehören eigentlich in ein Haus. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen. Liebe Grüße Ihr CenterParcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage