Wir waren mit dem Center Parcs sehr zufrieden und würden wieder kommen. Es gibt sehr viele Schnaken, was der Lage geschuldet ist. Hier hätten wir uns Fliegengitter an den Fenstern gewünscht, da man abends nicht mehr lüften konnte. Der zweite kleine Kritikpunkt ist, dass man immer seinen Impfpass mitführen muss. Vielleicht kann man die Daten auf dem Armband speichern?
Wir waren für vier Tage im Center Parcs Allgäu und hatten auf Grund der schlechten Bewertungen etwas Bauchschmerzen. Im Nachhinein war aber alles unbegründet. Unser Ferienhaus wurde bei der Ankunft noch geputzt und wir mussten etwas warten, jedoch war es wirklich sehr sauber. (Außer Fenster, die uns nicht gestört haben).
Wir waren nur einmal im Center Parcs essen und dieses war gut und vom Preis ok.
Personal war freundlich.
Am Check In war bei uns eine lange Schlange. Die Abwicklung erfolgte sehr professionell und schnell.
Es gibt sehr viel zu entdecken. Wir haben in den vier Tagen nicht mal alles geschafft.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | TK |
Hallo, es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Park gefallen hat. Vielen Dank für die Anmerkung mit dem Fliegengitter, wir werden es aufjedenfall vermerken. Wir hoffen Sie wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Center Parcs Park Allgäu