Der Park ist sehr schön im Wald gelegen. Für unsere Kinder hatte es alles was das Herz begehrt und sie waren eigentlich den ganzen Tag beschäftigt. Leider war die Reinigung in unserem Bungalow nicht sehr gut und nach mehrmaligem Reklamieren wurde dann auch oberflächig geputzt. Hier besteht dringender Handlungsbedarf, da dass Problem wohl beim Reinigungstrupp (ohne Deutschkenntnisse!) lag und nicht bei den Rezeptionsmitarbeitern. Deshalb auch ein Punkt Abzug.
Die Bungalows waren mit allem ausgestattet, was man brauchte. Die Zimmeraufteilung war super und wir hatten alle genug Platz zum Wohlfühlen. (3 Generationen in einem Bungalow). Leider war der Reinigungstrupp nicht gut. Unser Bungalow war sehr dreckig (Fliessenboden mit alten Schuhabdrücken, Zentimeter dicke Staubschicht in den Regalen, dreckiger Küchenmülleimer und Küchengriffe, Spritzer im Badbereich) ! Nach mehrmaligem Reklamieren kam 2x (!!!) ein Putztrupp zum nachbessern. Allerdings konnten Sie kein Deutsch und haben somit unsere Auflistung der Mängel nicht verstanden.
Die Brötchen wurden immer vor 8 an die Haustür geliefert. Die Aktivitäten haben wir über die App gebucht und haben alle super funktioniert. Die Rezeption war bei unseren Reklamationen bzgl. Sauberkeit immer sehr zuvorkommend, konnten allerdings den Reinigungsdienst auch nicht kontrollieren (da Drittanbieter)
Sehr schön in der Natur gelegen. Zahlreiche Aktivitäten (für alt und jung) die man in der Natur machen konnten. Der Wasserpark und der Indoorspielplatz war grandios und wurde nie langweilig. Das Dorf und die Gaststätten ausserhalb der Anlage waren auch top und einen Besuch wert.
Sehr viel Auswahl für gross und klein. Egal ob bei Schlechtwetter oder Sonnenschein man findet immer etwas zum machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Miriam |
Hallo Miriam, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen der Park so gut gefällt, dass Sie wieder kommen möchten. Ihre Kritikpunkte zur Reinigung nehmen wir ernst und wir möchten uns dahingehend noch deutlich verbessern, deswegen geben wir diese auch weiter, sodass wir mit dem Housekeeping besprechen können was wir verbessern können. Liebe Grüße und bis bald Ihr Center Parcs Team Park Allgäu