Wir waren übers Wochenende als Familie in einem Premium Haus (1013). Bei den vielen schlechten Bewertungen hatte ich schon etwas Bauchweh wie das Wochenende wird. Aber ich muss sagen es ist einfach toll! Das Aqua Mundo voll super. Die Kinder wollten gar nicht mehr raus. Wir hatten Frühstück im Restaurant dazu gebucht. Nicht ganz günstig, aber so eine Auswahl... da spart man sich das Mittagessen. Das Haus auch sehr schön. Schöne Lage, schön eingerichtet. Der Kamin war noch neu... jetzt nicht mehr. Wie schon hunderte Mal erwähnt... der Reinigungsdienst naja... gerade so ausreichend. Im Bad in der Ecke liegt noch Baudreck.. Da muss der Park den Jungs echt Dampf unterm A... machen. Bei so vielen negativen Bewertungen muss reagiert werden. Ein Bierkasten stand auf dem Balkon.. der war aber schon leer. Hier und da sieht man Müll liegen. Aber der Schnee wird es schon zudecken. Wir werden trotzdem wieder kommen. Aber nur Last Minute und nur übers Wochenende, sonst zu teuer. Für 2 Übernachtungen zu viert mit Frühstück haben wir 489 € bezahlt.
Schöne Zimmer. Reinigung geht gerade so.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Preislich sehr hohes Niveau..
Tolle Lage. Im Park etwas schwierig sein Haus zu finden. Orientierungssinn ist gefragt :-)
- Wellness
- Sport
Viele Angebote kosten extra.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Hallo Uschi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben dem Park eine Bewertung zu schreiben. Das Aqua Mundo ist das Herzstück des Parks und es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie genauso gut gefällt wie uns. Bei unserem Buffet findet wirklich jeder etwas zum Essen. Egal ob Jung oder Alt und egal ob man lieber herzhaft oder süß frühstückt. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team