- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ist das Konzept ja toll - wird aber durch Center Parcs selbst kaputt gemacht. Wie viele negative Bewertungen müssen noch geschrieben werden, bis Center Parc etwas ändert? Der Park ist wirklich schön angelegt, aber fehlende Sauberkeit, überteuerte Preise und fehlender Service macht einiges kaputt.
Tja, wo fange ich an. Wir hatten ein VIP Haus, welches an sich ganz schön eingerichtet ist. ABER: Es war wirklich (wie viele schon vor mir bemängelt haben) dreckig. Und ich meine nicht eine volle Spülmaschine! Der Boden war voller Krümel - das Sofa ebenso. Im Schlafzimmer lagen Bonbon Papiere vom Vorgänger auf dem Boden. Fenster und TV waren voll mit Handabdrücken. Mülleimer im WC war voll mit Damenhygiene Artikeln. Grill auf der Terrasse wurde vom Vorgänger als Aschenbecher genutzt und vor dem Grill lagen auch noch einige Hinterlassenschaften vom Vorgänger. Wir haben uns beschwert und uns wurde eine Nachreinigung angeboten. Wie schon so vielen hier. Wir haben abgelehnt, da wir bereits alles eingeräumt hatten und auch einfach geschafft von der langen Fahrt waren. Lieber Center Parcs - bitte ändert was! Mir kommt es leider so vor, das bewusst eine mangelhafte Reinigung in Kauf genommen wird und denjenigen die sich beschweren wird dann eben eine Nachreinigung angeboten…das ist bei den Preisen aber einfach ein absolutes No Go. Sieht doch bitte einfach direkt für eine gute Reinigung!
Wir waren in verschiedenen Lokalen vor Ort und es war an sich immer lecker. Allerdings ist es auch nicht günstig. Geärgert haben wir uns über das Pfannkuchenhaus. Laut App und auch deren Karte sollten sie Dienstag geöffnet haben. Pünktlich zur Öffnungszeit waren wir dort, der Laden aber nicht geöffnet…man habe Dienstag nie geöffnet. Dann sollten bitte die Karten und auch die App (nach der man sich ja richten soll) angepasst werden. Das würde enttäuschte und hungrige Kinder vermeiden.
Das Personal ist nett. Sie arbeiten ja auch nur nach ihren Vorgaben und sind es bestimmt Leid die täglichen Beschwerden entgegen zu nehmen.
Die Lage ist wirklich schön und der Park ist auch toll angelegt. Da gibts nix zu meckern.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten. Man kann wirklich viel erleben und Langeweile kommt wohl nicht so schnell auf. Wir waren u.a. im Schwimmbad, Indoor-Spielbereich, Kinderbauernhof, Boot fahren, Spielplatz etc. Es war überall sehr voll leider - und das außerhalb von Ferien. Ein weiterer Minuspunkt sind die Preise. Ein kleines Glitzertattoo 7€, Ponyreiten (10 Minuten) 9€ usw. bei zwei Kindern kommt da dann schon eine hohe Summe zusammen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage und das Parkgelände gut gefallen haben. Wir bedauern, dass das Ferienhaus bei Ihrer Ankunft nicht zufriedenstellend gereinigt war. Dies entspricht nicht dem Standard von Center Parcs. Wir arbeiten stets daran, die Qualität unseres Services weiter zu verbessern und nehmen uns Ihr Feedback hier zu Herzen. Wir bedauern auch, dass wir den versprochenen Service durch eine Nachreinigung ermöglichen konnten. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir gerne weiter. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis bei den Öffnungszeiten und dass das Pfannkuchenhaus während Ihres Aufenthalts nicht geöffnet war. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die vielen angebotenen Aktivitäten ausprobieren konnten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald erneut. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team