- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Ferienwohnung war so viel Staub und Dreck (unter den Betten, dem Sofa, den Füßen der Tische), dass ich zwei Nächte wegen Allergieproblemen nicht schlafen konnte und am Abend 3 einen schweren Asthma Anfall bekam. Das Problem wurde mir allerdings erst klar, als ich persönlich saugte. Als die vierte Nacht super verlief, hab ich mich beschwert. Nur bin ich selber schuld, wie mir gesagt wurde, ich hätte das Problem innerhalb 24 Std melden müssen. Dass mir „Dreck“ als Ursache bei bereits bezahlter Endreinigung nicht in den Sinn gekommen war - tja, Pech eben. Tolles Gefühl als Gast derart ernst genommen zu werden. Als Entschädigung für 3 Nächte nicht schlafen gabs 20 Euro für ein Eis mit den Kindern. Wieviel der Urlaub gekostet hat steht dazu in KEINERLEI Verhältnis! Sehr enttäuschend!
Wohnung schön, aber schmutzig.
Sehr lecker. Geschirr leider nicht sauber.
Der Gast ist König? Bezahl wurde doch schon. Und nicht zu knapp. Stimmt aber was mit der Leistung nicht zu ist der Veranstalter gnadenlos. Beschwerden ist man offenbar gewohnt, die Abfertigung die man erfährt ist nicht gerade von der netten Art.
Sehr schöne Lage, toll angelegt.
- Wellness
- Sport
Da gibt’s Nix zu meckern. Das vieles saftig extra kostet wundert einen gar nicht heutzutage…
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rike |
Hallo Rike, Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns herzlich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. **Sauberkeit:** Wir bedauern zutiefst, dass die Sauberkeit in Ihrer Ferienwohnung zu gesundheitlichen Problemen geführt hat. Das entspricht in keiner Weise unseren Standards. Wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle Wohnungen gründlich gereinigt werden und solche Probleme in Zukunft vermieden werden. **Reaktion auf Beschwerden:** Es tut uns leid, dass Ihre Beschwerde nicht ernst genommen wurde und die Entschädigung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden unsere Prozesse überarbeiten, um sicherzustellen, dass Beschwerden angemessen und zügig bearbeitet werden. **Lage:** Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Gestaltung des Parks gefallen haben. Das ist ein positiver Aspekt, den wir gerne weiter verbessern möchten. **Zimmer:** Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Ausstattung werden wir umgehend mit unserem Team besprechen, um die Standards zu überprüfen und nötige Verbesserungen vorzunehmen. **Service:** Wir bedauern, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden das Feedback nutzen, um unser Team zu schulen und sicherzustellen, dass alle Gäste freundlich und professionell behandelt werden. **Gastronomie:** Es freut uns, dass Ihnen das Essen gefallen hat. Wir werden jedoch auch sicherstellen, dass das Geschirr stets sauber ist und den Hygienestandards entspricht. **Sport und Unterhaltung:** Es ist schön zu hören, dass die Freizeitangebote im Park Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie diese genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck hinterlassen können. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Center Parcs