Frank (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienurlaub

Perfekt für Familien. Der Park hat für alle Altersgruppen was zu bieten. Alles neu, modern und hochwertig eingerichtet.

• Wir hatten ein VIP Haus und waren sehr zufrieden. Alles da was man braucht, sauber und praktisch angeordnet. Super großes Bad mit Infrarotkabine und Whirlpool. Schöne Terrasse mit Grill, alles ganz neu und modern eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten einen Brötchenservice morgens inkl. Jedoch war der für uns zu spät (immer gegen 8:30) daher haben wir die Brötchen direkt beim Bäcker abgeholt.war auch kein Problem. Mittags und Abends gibt es zahlreiche Möglichkeiten essen zu gehen oder man isst im Haus.

• Egal ob an der Rezeption oder in den verschiedenen Einrichtungen, immer nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Super Anbindung durch die Nähe zur Autobahn

Es wird nie langweilig. Es gibt wirklich für jeden etwas

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Frank

Guten Tag Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zuhören, dass Sie und Ihre Familie in unserem Park auf Ihre Kosten gekommen sind und so viel Spaß hatten. Gerne würden wir Sie in Zukunft erneuet in unserem Park begrüßen. Mit freundlichne Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.

Offizielle Hotel Homepage