Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Park, katastrophale Sauberkeit

Super Anlage für Familien. Wir haben 4 Kinder im Alter von 0 bis 7. Alle kamen auf Ihre Kosten! Das Schwimmbad bietet für jedes Alter das passende und auch drumherum bleiben keine Wünsche offen. Im Park und außerhalb hat man unzählige Unternehmungsmöglichkeiten. Leider war die Sauberkeit der Unterkunft bei Ankunft eine Zumutung!! Bei dem Preis erstmal putzen zu müssen ist ein Unding!

• Die Ausstattung und Aufteilung war super, Die Sauberkeit aber eine Zumutung! Nach unserer Beschwerde wurde nachgeputzt, das erklärte aber lediglich den Zustand und brachte absolut keine Verbesserung! Wir haben dann selbst geputzt und die Unterkunft sauberer hinterlassen als wir sie vorgefunden haben. Bei dem Preis eines VIP Hauses m.E. untragbar.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist Top, es gibt unzählige Unternehmungsmöglichkeiten. Unser Urlaub war dafür leider viel zu kurz. (6 Tage)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sylvia

Hallo Sylvia, Vielen dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und geben sie dementsprechend an de entsprechenden Kollegen weiter. Des Weiteren freut es uns, dass sie die anderen Punkte als positiv erachtet haben und dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Liebe Grüße und bis hoffentlich bald. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage