Toller Check in ganz unkompliziert im Auto. Schön angelegter, weitläufiger Park. Wir haben im Ferienhaus Comfort für 6 Personen gewohnt. Es war alles vorhanden gemäß der Beschreibung auf der Homepage. An der Rezeption war sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Wir hatten drei Schlafzimmer mit je 2 Doppelbetten. Babybett und Hochstuhl ist Standardausstattung. Bettwäsche nicht vorhanden.
Sehr vielfältiges Gastronomie Angebot vorhanden. Hier findet wirklich jeder was für seinen Geschmack. Preise normal. Kindergerichte vorhanden!
Wir wurden immer freundlich begrüßt und unsere Fragen wurden zufrieden stellend beantwortet.
Gute Verkehrsanbindung. Zu der Umgebung können wir leider nicht viel sagen, da wir uns nur im Park aufgehalten haben. Ausflugsziele sind aber dennoch vorhanden. Man kann sich dort bei der TouristikInfo im Park informieren lassen.
Im Park gibt es viele Freizeitangebote: Sehr schöne Spielplätze, Minigolf (außen und innen), Kletterpark, Aqua Mundo mit tollem Baby und Kinderbereich, tolle Rutschen, Indoor Spielplatz, Bowling, Fahrräder, Golfcars usw können ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Park Allgäu verbracht haben und die Zeit genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns - auch die Region wartet darauf, erkundet zu werden. Vielleicht geht es beim nächsten Mal mit zur Neuschwansteiner VIP-Tour oder ins Glasmacherdorf Schmidsfelden? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr CP-Team Park Allgäu