Sehr modernes Ferienhaus, schön eingerichtet mitten in der Natur. Basis WLAN reicht sogar fürs Streaming auf dem Handy.
Zimmer ist mit dem nötigsten Ausgestattet. Zu wenig Hacken im Zimmer. Bett war ok. Haben gut geschlafen. In der Küche haben Pfannenwender, Kochlöffel und Schneidebrett gefehlt. Schade.
Große Auswahl an Essen. Gute Atmosphäre.
Relativ viele "neue" Angestellte, die sich mit dem Park nicht so gut ausgekannt haben. Haben sich aber Mühe gegeben bei "älteren" Angestellte nachzufragen.
Der Park ist leider noch nicht ganz fertig. Hier und da gibt es Baustellen. Nach Regengüssen sind die Wege teilweise überflutet. Ausflugsziele: Viele schöne Wanderwege in der Nähe.
Poolanlage war super. Gepflegt und sauber. Bowlingbahn, Indoor Minigolf und Indoor Klettern. Außen ist auch einiges an Spielplätzen da. Auch Kletteranalagen für verschiedene Altersgruppen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten stets daran, dass unser Park den Wünschen der Gäste gerecht wird und sind dankbar für jede Anregung und Idee. In unsern voll ausgestatteten Küchen ist alles vorhanden, was Sie zum kochen brachen. Unsere Kollegen des Houskeeping bringen Ihnen auch gerne immer benötigende Dinge zu Ihnen - soweit diese vorhanden sind. Ihr Lob bezüglich des Schwimmbads und der Gastronomie freut uns sehr. Wir hoffen wie sehen Sie bald wieder in unserem Park. Mit lieben Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team