Eigentlich ein sehr toller Park mit sehr schönen Wohnhäusern. Leider sind die Wohnhäuser total dreckig. Unser Haus und das meiner Schwester wurde nach der dritten Reklamation und zwei Nächten (wir blieben nur drei) ohne Handtüchern und Bettzeug endlich gereinigt. Nach 10 Minuten war die Reinigumg beendet und das Ganze nicht sauberer als vorher. Zu reklamieren bringt somit nichts. Wir erhielten je zwei Essensgutscheine. Leider war meine Stimmung im Keller, da mir Sauberkeit sehr am Herzen liegt und ich zuhause nach zwei Wochen nichts putzen mir Kleinkindern noch mehr Ordnung hätte. Im Geschirrspüler war dreckiges Geschirr vom Vorgänger, am Babybett Spinat, an der Küchenablage und Schranktüren Geschmier welches wir nicht identifizieren konnten, vom Bad usw spreche ich erst gar nicht denn so könnte ich minimum 10 weitere Sachen aufzählen. Das geht gar nicht in Zeiten von Corona und mit einem Krabbelkind welches schwarze Hosen und Pullover hat nach ein paar Minuten auf dem Boden. Sehr schade für die wirklich tolle Anlage. Wir würden gerne wieder kommen, da es echt Spass gemacht hat solange man nicht da wohnen muss.
Toll jedoch sehr dreckig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Belinda |
Hallo Belinda, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Namen von Center Parcs möchten wir uns für den mangelhaften Zustand Ihrer Unterkunft entschuldigen, dies ist natürlich nicht unser Anspruch und die von Ihnen beschriebene Situation hilft uns auch dies weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns ein weiteres Mal und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Natalie Fuchs