Marcel (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub für Familien mit Kindern

Gut

Dies war unser erster Center Park Urlaub mit der Familie. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt einmal wieder.

• Unser Haus (VIP) war an sich einwandfrei. Ausstattung wie Whirlpool, Küche, Kamin, Terrasse mit Grill hat uns sehr gut gefallen. Ein paar Kleinigkeiten in der Küche haben wir vermisst, das wichtigste war aber vorhanden. Eine Toilette oder mehr Platz im bestehenden wäre wünschenswert. An der Sauberkeit sollte jedoch dringend gearbeitet werden. So war leider das Klo nicht gereinigt, die Spülmaschine nicht ausgeräumt, defekte Schublage im Schlafzimmer, lockerer Schrankgriff, Wollmäuse :-), Essensreste vom Vorkind am Hochstuhl. Daher nur 4 statt 6 Sterne in der Zimmer-/Hauskategorie. Da wir aber nicht besonders pingelig sind, ist dies kein Grund nicht wieder zu kommen. Die Betten waren super, ausreichend Decken und Kissen vorhanden. Whirlpool war einfach zu bedienen und für unsere Tochter das Allabendliche Highlight. Der Ausblick aus allen Fenstern des Hauses in den Wald war sehr schön. Wir haben uns im Haus wohl gefühlt.

• Wir haben jeden Tag selbst im Haus gekocht und einmal etwas zu Essen abgeholt. Hier wurden uns trotz bereits geschlossenem Restaurant noch 2 Pizzen zum mitnehmen gemacht. Zu den anderen Restaurants können wir nichts schreiben. Es gab eine große Menge an Restaurants.

• Hier können wir nur die Freundlichkeit der Mitarbeiter (CheckIn/Rezeption/Schwimmbad/Restaurant/AquaMundo) und den Brötchenservice beurteilen. Beides war top. Alle sehr freundlich und die Brötchen wurden immer früh geliefert. Schön war auch, dass es jeden Tag Abwechslung bei den Brötchen gab.

• Die Lage ist sehr schön. Inmitten eines Waldstücks. Sehr ruhig und kein Autoverkehr (ausser auf dem Platz). Mit dem Auto schnell in Leutkirch (ReWe, DM etc.).

Auf dem ganzen Platz gibt es kleinere Spielplätze. In der Nähe des Bauernhofes gibt es einen größeren Kinderspielplatz der gut besucht war. Wir haben genutzt: den Indoor Spielplatz, Aqua Mundo, Bauernhof, Spielplätze (Aussen), Dj Pult. Es gibt auf jeden Fall für jeden hier etwas zu erleben. Sehr schön war der St. Martinsumzug auf dem Platz mit abschliessendem Glühwein und kostenlosem Kinderpunsch. Was wir etwas zu teuer fanden und daher nicht genutzt haben sind die Golfcaddys.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaub bei uns in Center Parcs Park Allgäu zu bewerten. Wir hören immer wieder sehr gerne, wenn Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch von diesem berichten. Besonders freut es uns natürlich, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter so sehr loben, dieses Kompliment geben wir gerne weiter. Auch dass Ihnen unser großes Angebot an Spielplätzen und anderen Aktivitäten so gut gefallen hat, freut uns sehr. Hier wurde mit viel Liebe gearbeitet und geplant. Toll, dass Sie auch an unserem Martins-Umzug teilgenommen haben, dieser war wirklich ein voller Erfolg. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage