Super schönes Häuschen. Wunderschöner sauna-Wellnessbereich im Luxusappartment. Nur zu empfehlen, alles sauber und gepflegt! Super Freizwitmöglichkeiten für groß und klein!
Zimmer mit allen ausgestattet, was benötigt. Sogar ein Fön war da gewesen. In jedem Zimmer war eine eigene Dusche und Waschbecken. Toiletten sind extra im Flur!
Waren im Buffet Restaurant. Preis Leistung ok, Getränke inkl. Aber man hat nur 1 1/2 std. Zeit zum Essen. Essen war ok. Pizza to go ist auch super, gemütlich zu Hause essen.
Super Freizeitangebot. Eine Woche hat nicht ausgereicht, um alles zu erleben.
- Sport
alles da, was das Herz begehrt. Schwimmbad einfach ein Traum, hatten viel Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli, das Team des Center Parcs Park Allgäu bedankt sich herzlich bei Ihnen für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Das Aqua Mundo ist das Highlight des Parks. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Durch die zahlreichen Rutschen und Becken kann einem nicht langweilig werden. Zudem ist es ein schöner Ausgleich zum sonstigen Alltagsstress. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder im Allgäu. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team