Werner (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Teilweise top. Sauberkeit sehr viel Luft nach obe

Schlecht

Haus pfui. Park Lage top. Schwimmbad sehr schön. Viele rutschen usw. Im Park viele Attraktionen aber leider fast alles sehr überteuert

• Das Haus ansich sehr schön und gut aufgeteilt. Leider ist die Sauberkeit eine Schande für Center park

• Service
  • Gut
  • Fast immer gut. Rezeption leider teilweise unfreundlich und man hat das Gefühl.... was will der denn. Bestes Beispiel: An der Rezeption trettboote gemietet. Wir gehen zum See und waren verwundert, daß dort kein Personal war um uns ein Boot auszuhändigen. Andere Gäste gefragt wie sie an das Boot kamen? Antwort:da müssen sie ins Fahrrad Center einen Schlüssel holen. Konnte man uns das nicht an der Rezeption sagen.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Das Personal geht anscheinend davon aus, jeder Gast kennt hier alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Werner

Lieber Werner Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie mit unserem Service fast immer zufrieden waren :) Sie haben völlig Recht, dass es nicht einfach ist auf Anhieb alles zu finden. Gerne können Sie sich nach der Beschilderung im Park orientieren. Die Reinigungsproblematik geben wir an die zuständigen Mitarbeiter weiter. Wir nehmen Ihr Anliegen erst und sind dauerhaft an Verbesserungsvorschlägen dran um unseren Gästen einen tollen Uralub zu ermöglichen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage