Für Babys und Kleinkinder eher nicht geeignet! Keine Möglichkeit Babys hinzulegen in der Umkleidekabine oder Dusche. Wenig Familienumkleiden und auch da muss Kind auf dem Boden liegen . Personal sehr freundlich. Tolle Angebote.
2er VIP Haus. Babybett passt nicht ins Zimmer. Türe lässt sich nicht mehr öffnen oder man kommt nicht mehr ins Bett. Schrank gibt es keinen. Große Tiefe Schublade. Eher unpraktisch für Kleidung. Bad riesig. Mit Doppelwhirpoolwanne und Sauna. Keine Info wie die Funktion des Whirlpool ist. Soundbars auch ohne Beschreibung. Ebenso wird das Multifunktionsgerät Backofen mit Grill Mikrowelle Umluft etc nicht beschrieben. Ein ewiges gedrücke und ausprobieren. Sauberkeit sehr oberflächlich. Auf den 1. Blick gut. WC tiptop. An allen großen glatten Flächen sieht man aber, dass nur Flecken beseitigt wurden. Auch an den Fenstern. WC Spülung hatte einen Macken. Es kam auch jemand, Defekt danach immer noch da. Haustür schließt mit einem fingerbreiten Spalt. Wurde auch gemeldet, da es echt heftig reinzieht. Auch das wurde nur minimal verbessert. Bettwäsche fürs Kinderbett gibt es nur gegen Aufpreis, auch bei VIP. Es gibt aber nur eine Zudecke und Laken, kein Kissen. Und Überzug gibtves auch nicht....
Preis Leistung unangemessen. 4,90€ fürcein einheimisches Bier oder 4,20€ für ein Spezi.
Park ist eine einzige Schlamm und Matschwüste. Zum auspacken muss man an den seitenstreifen fahren, da die Straße zu schmal ist. Leider ist 10-15cm tiefer Matsch und Dreck .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen den nicht sonst so zu erwartenden Center Parcs Standart bieten konnten. Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte werden wir an die entsprechenden Stellen weitergeben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die anderen Aktivitäten gefallen haben. herzliche Grüße Team Park Allgäu