Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Anlage, Reinigungs- + Servicepers. überforde

Die Anlage an sich ist schön angelegt und sehr weitläufig , wenn man am Ende des Parks ein Haus hat läuft man gute 25 Minuten bis zum Zentrum, mit kleinen Kindern evtl. noch länger. Dafür gibt es allerdings kleine „Elektroautos“ die man mieten kann. Wir haben diesen Service nicht genutzt da wir zu kleine Kinder hatten. Die Grünflächen gefallen uns sehr gut. Kommt einem vor wie mitten in der Natur. Toll für Mensch und Tier. Es gibt 3-4 Restaurants. Die Restaurants sind leider im Service naja sagen wir mal Ok. Die Kellner sind überfordert und man wartet teilweise ewig auf die Bestellaufnahme, das Essen ist geschmacklich Ok. Die Tische werden auch nicht gleich abgeräumt, auch wird man beim leeren Gläsern nicht gefragt ob man nochmal etwas möchte. Man ist froh wenn man einen Kellner erwischt. Die Kellner sind einfach überfordert und müssten nochmal eingearbeitet werden bzw. das System geändert werden. Da die Kellner scheinbar nicht gut Deutsch verstehen und sprechen kommt es oft zu Fehlbestellungen oder zu Verständigungsproblemen. Das Aquamondo ist sehr schön angelegt und bietet für jeden etwas. Auch für unseren nicht unbedingt Wasserliebenden Sohn (sofern es nicht Badewannen-Wasser Temperatur hat) Auch für mich ist leider zügig und kühl im Bad, und das Wasser gefühlt auch viel zu kalt. Deshalb hat sich unser 2,5 Jähriger meistens im Sandkasten bei den kleinen aufgehalten. Allerdings wäre es schöner wenn mehr so „Nester“ da wären anstatt Stühle. Für größere Kinder ja ok aber für ganz kleine ziemlich schwierig. Es gibt zwar Wickelmöglichkeiten. Aber ich möchte nicht bei nur einmal Badehose wechseln immer woanders hin laufen. Vorallem mit 2 Kindern. Das Ferienhaus was wir gebucht haben war ein Comforthaus ( Haus 135). Grundsätzlich echt schön eingerichtet und toll gemacht. Klarer Pluspunkt. Leider war es sehr dreckig. Unter dem Bett lauter Wollmäuse und Semmel vom Vorgängern. In Wohnraum sind viele alte Spinnweben an den Decken, die Fensterrahmen haben schon lange keine Reinigung erhalten. Auch das Sofa hatte lauter Flecken. In den Ritzen von Sofa und Bett war ebenfalls viel Schmutz. In der Küche fehlt das einfachste wie ein Flaschenöffner, usw. Auch das Besteck und Geschirr ist sehr fleckig und wirkt nicht hygienisch, dies liegt wohl am Kalk im Wasser?? Aufjedenfall fehlt Spülmittel. Damit man auch was mit der Hand abwaschen kann. Spühltaps für die Waschmaschine sind vorhanden. Gefühlt werden die Häuser kaum bis nur sehr oberflächig gereinigt. Das Center Park Management muss hier dringend etwas unternehmen! Es ist eigentlich ein wirklich toller Park.

• Die Zimmer waren echt toll. Allerdings lässt die Sauberkeit leider zu wünschen übrig.

• Bei dem Oachkatzl-Restaurant, könnte am Eingang stehen, dass man vorher reservieren muss. Der Laden hatte keine Gäste doch wir durften dort nicht mehr essen, da wir nicht gebucht hatten. Wie oben schon beschrieben ist das Servicepersonal überfordert uns müsste nochmal eingelernt werden.

• Reinigungskräfte und Servicepersonal Maßlos überfordert. Teller werden nicht abgeräumt, man muss teilweise echt lange warten bis man was bestellen kann. Geschweige denn nachbestellen. Im Haus selber: Selbst bei der Nachreinigung der Zimmer haben Sie nicht alles gemacht/geschafft. Nach nochmaliger Beschwerde haben wir umsonst bowlen dürfen. Was echt klasse war

• Gut
  • Zu Fuß mit Kindern teilweise etwas weit bis zum Zentrum. Aber hier kann man Elektroautos mieten (allerdings nichts für ganz kleine Kinder, wie ich finde) und man kann gegen einen Aufpreis nähere Häuser mieten.

Es gibt sehr viel zu unternehmen. Für Groß und Klein. Echt toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie diese Erfahrung bei uns im Center Parcs Park Allgäu gemacht haben. Dass die Reinigung Ihres VIP Hauses nicht zufriedenstellend war ist nicht entschuldbar. Auch, dass Sie diese Erfahrung bei der Nachreinigung gemacht haben, bedauern wir sehr und entspricht nicht unseren Standards. Wir werden Ihr Feedback umgehend mit den zuständigen Abteilungen teilen und intern besprechen. Unsere Gastronomie versucht unsere Gäste so schnell wie möglich zu bedienen, dass Sie dies nicht so empfunden haben, bedauern wir sehr. Gerne nehmen wir jedoch Ihre Kritik auf und werden ihre Meldung mit den zuständigen Kollegen kontrollieren. Wir würden uns freuen, Sie trotz der Schwierigkeiten ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und möchten uns abschließend bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Herzliche Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage