Centerparcs wie alle vom Konzept her, Haus und Schwimmbad im Preis, Rest gegen Aufpreis. Recht neuer Park, tolle Anlage Leider keinerlei Corona-Regelungen im Schwimmbad eingehalten worden. Wir planen auf alle Fälle einen zweiten Besuch ein!
Unser Haus war super, auch sehr sauber bis eben kleine Dinge, wer sucht auf dem Schrank Staub? Reklamationsservice funktionierte an Rezeption und auch per whatsapp. 6er Premiumhaus mit allem was man benötigt, Bad en suite im Elternschlafzimmer leider ohne WC. Centerparcs ist kein Luxushotel und so muss man es auch sehen, unser Haus war für uns perfekt sich selbst zu versorgen, wir hatten großes Reinigungsglück. Leider der ganze Gartenbereich voller Zigarettenstummel was mit Kindern gar nicht geht - klar hätte man es wegmachen sollen oder müssen - aber die eigentlichen Schweine sind die Gäste die diese Stummel einfach wegwerfen !
Es ist einfach überteuert aber das weiss man vorher, auch die Bäckerei empfanden wir als sehr teuer, Ware war aber immer frisch. Wir haben einmal Pizza getestet und diese war lecker, allerdings sind wir sonst klassische Selbstversorger, das Buffet ist viel zu teuer für unsere Begriffe.
Reklamationen wurden sofort behoben ! Personal überall nett und freundlich.
Toll, wunderschön in der Landschaft, schöne Ausflüge möglich.
Wunderschöne Spielplätze, Kinderbauernhof, Schwimmbad alles incl. Wer mehr möchte muss dies auch bezahlen. Weiss man wenn man bucht wenn man sich informiert. GROSSER KRITIKPUNKT - es ist aktuell immer noch Corona, an der Tür wurde man kontrolliert nach 3G und Masken ( ausser Kinder die leider gerade Infekte einschleppen) allerdings interessiert im Schwimmbad keinen die Hygieneregeln, total überfüllt, Null Abstand, trotz Schilder im Umkleidebereich hat keiner Masken auf, Bad hat keinerlei Zugangsbeschränkungen an Personen, auch viele Tagesgäste kommen, keine Liegen oder Sitzplätze kennt man aus normalen Jahren aber zu Coronazeiten ein NOGO. Lieber den Zugang beschränken denn die Vorschriften galten und dann muss der Betreiber auch dafür sorgen dass Hygienekonzepte eingehalten werden. Überfüllt und Gedrängel geht garnicht, egal wie sehr man die Einnahmen braucht. Wir haben das Bad daher kaum genutzt und wenn nur nach 20 h für kurze Zeit, schade denn das bezahlt man ja mit.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | DMNE |
Guten Tag DMNE, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Da unser Park in Mitten des Allgäus liegt, gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten um den Park. Besonders sehenswert ist der Bodensee oder das Schloss Neuschwanstein. Zudem freut es uns, dass Ihnen das Personal positiv im Gedächtnis geblieben ist. Auch dass Sie die Spielplätze positiv hervorheben freut uns sehr. Jeder Spielplatz ist einem Tier aus dem Allgäu nachempfunden. Besonders bekannt ist unser Fuchs Spielplatz. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Park. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team