Fabrizia (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Familienanlage mit Verbesserungspotential

An sich eine tolle Familienanlage mit Potential nach oben. Viele Angebote, wenn auch kostenpflichtig und gute Ausgangslage für erste Skierfahrungen.

• Wir waren im Exclusive Haus und es war relativ dreckig (staubig unter der Vouch und den Betten, in den Ecken nicht gereinigt), Couch wurde schon lange nicht mehr abgesaugt (Haare, Krümel, …), dreckige Wände, Geschirr mussten wir noch mal komplett reinigen, ingesamt wenig Geschirr (Schüsseln fehlten), im Bad waren die Dichtungsgummis ab und die Lüftungskappe. Die Betten sind sehr bequem. Bei uns ging die Heizung erst nicht bzw. wurde vom Vorgänger irgendwie umgestellt und so war es erst sehr kalt, die letzten zwei Nächte in den Schlafzimmern zu heiß, da es nur einen Heizkreis gab.

• Burger und Pommes kann man gut essen, ansonsten gibt es ja die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen.

• Gut
  • Der Techniker kam sehr schnell und war freundlich!

• Aktivitäten

• Sport

Das Aqua Mundo ist der Hammer und sicher der Hauptgrund, weshalb wir überlegen noch mal hinzufahren. Es gibt viele Freizeit-Möglichkeiten (Klettern, Bowlen, Billiard, Tiere, Ponyreiten, …).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fabrizia

Hallo Fab, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Park gut gefallen hat und fänden es toll, wenn Sie uns wieder besuchen. Dass sich Ihr Ferienhaus in einem nicht so guten Zustand befunden hat, tut uns aufrichtig leid. Das ist keineswegs unser Standard und wir arbeiten daran, dass solche Mängel zukünftig nicht mehr auftreten. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage