Oliver (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft, bei mieser Sauberkeit.

Schlecht

Wir hatten eine VIP Unterkunft für 6 Personen, die wir mit unseren beiden volljährigen Söhnen und unserem Golden Retriever bewohnten. Das Haus war mit einer Sauna im oberen Badezimmer mit angrenzender Dachterrasse ausgestattet, der Wohnbereich war sehr schön. Alles in allem eine sehr schöne Unterkunft. Seitens CenterParc wurden wir nach unserem Aufenthalt über eine Standardmail gefragt, wie es war, leider wurde die heftige Kritik der Sauberkeit völlig ignoriert. Solange die Parcs bei dem Preis auch gebucht werden, wird sich vermutlich nichts ändern. Ich habe Fotos gefertigt, kann ich gerne veröffentlichen. Das Hundeverbot im MarketDome ist o.k., man sollte nur, wenn man den Hund mit anmeldet, darauf hingewiesen werden. Außerdem hat unser Hund je Nacht extra für die Reinigung gekostet, richtig gereinigt wurde das Haus aber schon lange nicht mehr. Dicke Staubschichten, versaute Panoramafenster, Staubmäuse unterm Bett, unter der Küchenzeile dicke Spinnenweben, die bei Nutzung des (nach unten gerichteten) Dunstabzuges hervorwedelten. Der Hund hat sicherlich den wenigsten Dreck hinterlassen ... Ich hoffe nur, dass, wenn wir schon für die Extrareinigung bezahlen, die nun auch mal durchgeführt wird.

• Die Zimmer an sich gut, aber sehr, sehr schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Wir konnten, da wir unseren Hund dabei hatten, nicht in den MarketDome. Schade, das hätten wir gerne schon bei der Buchung gewusst, daher konnten wir beispielsweise nicht bowlen und kein Indoor-Minigolf spielen. Das einzige Restaurant, wo der Hund hindurfte, war qualitativ und geschmacklich sehr schlecht, dafür sehr teuer.

• Sehr weit vom "Zentrum" entfernt, aber aufgrund unseres Hundes und den dazugehörigen Spaziergängen machbar. Wer schlechter zu Fuß ist, der müsste sich vielleicht einen E-Wagen leihen. Ansonsten kann man den Parc auch jederzeit mit dem eigenen Auto befahren. Ist zwar nicht erlaubt, aber die Straßen waren voll und ständig befahren. Nichts für kleine Kinder, die vielleicht auch einmal auf der Straße spielen.

• Sehr schlecht

Das was wir wollten, konnten wir mangels Zutrittsmöglichkeit nicht nutzen (siehe vor)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver. Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir verstehen es, dass es nicht einfach ist, wenn der Hund nicht mit rein in den Market Dome darf. Das machen wir für die Kinder die sich frei im Market Dome bewegen und die Sicherheit gewährleistet werden muss. Sie können Ihren Hund gerne für das Bowlen oder wenn Sie essen gehen möchten im Haus lassen. Wir geben Ihr Feedback umgehend an die zuständigen Kollegen bezüglich der Sauberkeit und der Gastronomie weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Viele Grüße Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage