Lena (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Toller Park in einer sehr schönen Lage

Gut

Eine tolle Anlage, schöne Häuser, man hat alles was man braucht. Tolle Spielplätze, Streichelzoo und Aquamundo. Wir wollten ins Schnee und Aquapark, leider gab im Januar keinen Schnee, dafür Aquapark wie erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Zimmer waren sauber und groß genug. Matratze für mich persönlich war zu fest. Bäder waren sauber und schön angerichtet. In der Küche war alles was man braucht. Nur Schneebesen gab es nicht, nächstes Mal nehme ich es mit. In vielen Bewertungen steht, dass das Geschirr dreckig wäre. Wir haben festgestellt, dass die Gläser von der Spülmaschine anlaufen und haben Klarspühler gekauft und es war dann in Ordnung.

• Kann nicht viel sagen, haben nichts gegessen. Wollten Pfannkuchen aber es geht leider nur bis 16 Uhr, schade. Wir haben es selber dann im Hause gemacht.

• Wir haben im App My Pony gebucht, es hat geregnet aber wurde im App nicht abgesagt. Nun standen alle Eltern mit Kindern am Streichelzoo Tür und es hiß-es wurde ja schon gestern Mittag!!!! vom externen Ponyhof abgesagt. Sie konnte nicht sagen warum es nicht storniert wurde. An Information genau so wussten sie von nichts. Weinende enttäuschte Kinder in Centerparks - das darf nicht passieren! Das Geld haben wir problemlos zurückbekommen.

• Tolle Lage, in der Nähe sind alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir haben Ausflüge zum Schloss Neuschwanstein gemacht, es liegt 80km entfernt. Das war toll, man fährt mit der Kutsche hoch, Kinder waren glücklich.

• Gut

• Sport

Aquamundo ist toll, ich hätte es mir etwas wärmer gewünscht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 15
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lena

Hallo Lena, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage, die Spielplätze, den Streichelzoo und das Aquamundo genossen haben und der Ausflug zum Schloss Neuschwanstein ein Highlight für Ihre Familie war. Es tut uns leid, dass es Unannehmlichkeiten mit der Absage der Ponybuchung gab. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir nehmen Ihre Erfahrung ernst, um uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Matratze und dem Klarspüler sehr, und es ist gut zu wissen, dass dies für Sie eine Lösung war. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr dazu beitragen können, dass Ihr Aufenthalt rundum angenehm wird! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage