Jochen (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Park mit Sauberkeits schwächen

Schlecht

Ein Toller Park mit vielen Freizeitangeboten. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war unser Ferienhaus extrem verstaubt, nicht richtig gereinigt und andere Mängel.

• Sehr schlecht
  • Zuerst waren wir sehr begeistert von dem tollen Haus und der Ausstattung. Doch nach und nach haben wir festgestellt das dort nicht alles Gold ist was glänzt. Die Sound bar war defekt. Habe per WhatsApp den Kundenservice kontaktiert welcher auch am nächsten Tag kam und mir nur mitteilen konnte das diese defekt ist und er keinen Ersatz da hat. Mein Sohn wollte in den Whirlpool, dieser benötigt über eine Stunde bis er voll war. Kontrolle der Düsen war nicht möglich. Vermutlich irgendwas verstopft. Haben unterm Bett ein Haargummi und extrem viel Staub gefunden. Leider waren die Schlafräume und vor allem die Couch extrem verstaubt. Ich mit Hausstaub Allergie habe die meiste Zeit auf der Terrasse verbracht. Die Küche hat eine gute Ausstattung und es hat an nichts gefehlt. Vorsorglich haben wir das Geschirr noch mal vor der ersten Benutzung gespült.

• Die Auswahl ist gross und das Essen sehr lecker. Einziger kritikpunkt geht ans Restaurant Oachkatzl. Unser Essen war nicht sehr warm. Wir haben dann den Kellner darauf hingewiesen und er hat es zur Kenntnis genommen und an die Küche weiter gegeben.

• Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

• Lage ist super und sehr ruhig, trotz der Nähe zum Zentrum.

Aquamundo ist sehr toll. Auch sonst gibt es sehr viel zu tun. Auch wenn einige Angebote aus meiner Sicht zu teuer sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jochen

Hallo Jochen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, trotz der von Ihnen genannten Punkte. Dass die Reinigung Ihres Hauses nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, bedauern wir sehr. Unsere Mitarbeiter versuchen stets, ihr Bestes zu geben, um jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team mit Freude weiter. Ihre Anmerkung zu unserem Oachkatzl werden wir aufnehmen und mit den zuständigen Kollegen besprechen. Für diesen Vorfall möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut im Allgäu besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage