Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Park, netter Service, schönes Haus

Gut

Das war unser vierter Center Parc Besuch und wir waren bis auf wenige Ausnahmen sehr zufrieden. Werden ihn bestimmt nochmal besuchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Premiumhaus und waren zufrieden. Das einzigste was uns störte war die Dusche, die lief nicht richtig.

• Das Buffet-Essen war für uns super. Manches hätte am Abend Buffet etwas wärmer sein können, Auswahl war völlig in Ordnung. Der Service war super. Das Essen im Café war auch klasse

• Gut
  • Der Service war klasse. Alle bis auf einen sehr nett und hilfsbereit

• Wir hatten Glück und ein Haus welches nur 5 min vom Market Dome weg war.

• Gut

Unserer Tochter hat leider das Ponyreiten gefehlt. Leider gab es auch nur 2 kleine Trampoline im Indoor - Spielplatz. Noch zu bemängeln was den eigenen Käse herstellen. Leider war war nicht herauszulesen das ein Erwachsener dabei sein muss und auch extra zahlen muss. So mussten wir für die 5 jährige Tochter 11€ und für mich nochmal extra 15€ zahlen. Hergestellt wurde ein kleiner Behälter mit Frischkäse für also 26€ Andonsten war alles super, vorallem das Aqua Mundo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Ferienhaus und der Gastronomie so zufrieden waren. Danke für den Hinweis zur "Käseküche", wir werden die Information offensichtlicher dazu schreiben. Wir freuen uns Sie dann wieder zu sehen! Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage