Wir sind treue Center Parc Fans. Da wir allerdings im Süden Deutschlands wohnen war die Anreise immer sehr lange. Daher freuten wir uns riesig auf den neuen Park im Allgäu. Da es nicht einfach ist mit 4 Kindern 4,6,9,11 Jahre (also 6 Personen) einen Budget-tauglichen Urlaubsplatz zu finden nutzten wir den Frühbucher- und Junge Familie Rabatt für ein verlängertes Wochenende. Unser Comfort Haus war ebenso fantastisch wie auch der restliche Park. Das Haus ist natürlich noch im absoluten neuen Zustand aber auch die Einrichtung und Atmosphäre sind wirklich bereits im günstigeren Comfort-Bereich super schön. Der Market Dome ist mit einem gigantisch schönen Schwimmbad mit Attraktionen für jedes Alter (von der Kleinkind-Rutsche bis zum Freefall für die ab 12 jährigen/Erwachsenen, dem tollen Baluba mit wunderschönem Klettermöglichkeiten, dem Bowlingcenter, einem genialen Kletterbereich sowohl für Kids als auch für Erwachsene und einer wetterunabhängigen Minigolf-Anlage geschmückt. So konnten wir auch trotz des sehr schlechten stürmischen Regenwetters die Tage vollständig ausfüllen und genießen. Die Gastronomie innerhalb haben wir nicht genutzt, der Supermarkt ist preislich auch in Ordnung und die Souvenir Shops mit Mitbringsel aus der Gegend bestückt. Natürlich ist noch nicht alles nutzbar, das ist aber zumeist im Außenbereich; der Bauernhof war noch nicht voll bestückt und der Tower stand auch noch nicht (haben ihn zumindest nicht gesehen)...aber ein DJ Pult, eine Fußball-Animationswand, Bogenschießen...sowie ein eindrucksvoller Hochseilgarten können schon bei schönem Wetter genutzt werden. Im weihnachtlichen Glanz erstrahlte der Park wunderschön und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Also wir waren restlos begeistert und kommen nächstes Jahr sicher wieder!
sehr liebevolle Häuser, stilgerecht der Gegend und mit Liebe zum Detail eingerichtet! Das 6 er Haus hatte 3 Schlafzimmer, 1 Dusche/Waschbecken am Schlafzimmer, ein separates Bad mit WC, eine separate Toilette sowie ein offener Wohn-Ess-Küchenbereich mit Spülmaschine, Herd, Grill mit Backfunktion
haben lediglich eine Pizza bestellt; war sehr gut!
alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
wer das Allgäu mit seiner herrlichen Umgebung kennt, liebt es; sehr schöne Lage; gute Erreichbarkeit von Attraktionen außerhalb des Parks
großes, breit gefächertes Angebot für jedes Alter und Geschmack gegen Aufpreis natürlich außer das Schwimmbad (kostenlos den gesamten Aufenthalt ohne Begrenzung)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Carmen |
Hallo Carmen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genießen konnten. Wür würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie nächstes Jahr im Sommer wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Bis dahi erstrahlt der Park in seiner voller Pracht. Lg Park Allgäu Team