Janina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Toller Park

Schlecht

Toller neuer Park in toller Lage mit einem super Schwimmbad. Wir wollten mit den Kindern einen Schneeurlaub verbringen, Direkt im Park war leider kein Schnee aber in der näheren Umgebung.

• Das Haus war leider nicht gut gereinigt und dreckiges Geschirr befand sich noch im Geschirrspüler. Das gebuchte Küchenpaket und Pflegepaket waren leider nicht im Haus. Wurde aber auf Anfrage nachgeliefert. Das Haus ist schön eingerichtet und groß (VIP Haus), 3 Duschen vorhanden

• Wir haben uns hauptsächlich selbst verpflegt. Das Essen im Restaurant hat uns leider nicht überzeugt und war auch sehr teuer

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Das Schwimmbad und die Kinderdisko hat uns und vor allen den Kindern sehr gut gefallen. Die anderen Freizeitabgebote haben wir nicht genutzt, da das Preis- Leistungsverhältnis nicht passt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Janina

Hallo Janina, schön, dass es Ihnen im Gesamten gut gefallen hat. Wir werden Ihre Kritik ernst nehmen und intern Lösungsvorschläge finden. Bis dahin freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Centerparcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage